Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 20:15

несколько дней

Привет) Продолжаю пробовать линейку десерты красоты от фитокосметик. Вторая баночка оказалась не менее классной! Эта баночка выглядит не так эффектно как остальные, более привычное оформление средства. От средства за 118 р. я ожидала, что суфле будет вполне посредственным, но неожиданно оно оказалось идеальным для меня.

Объем: 220 мл.

Цена: 118 р.

Страна производитель: Россия

Купить можно на официальном сайте марки

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!

Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем-масло для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Кокосовое суфле" густое питательное
Это единственная баночка из серии Десерты красоты не оформлено в полосочку.

Крем упакован в типичную для этой серии баночку, сильно напоминающей реальный съедобный десерт.

На крышечке написано название продукта и нарисованы кокос и миндаль.

На дне написан срок годности, производитель, объем и другая общая информация:

СОСТАВ просто отличный:

Aqua, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Butyrospermum Parkii Butter, Albizia Julibrissin Bark Extract, Cocos Nucifera Milk Powder, Caprylic/ capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/ Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

КОНСИСТЕНЦИЯ

Открыв баночку и почувствовав этот шикарный аромат кокоса и миндаля я просто влюбилась в это средство, очень сильно мне напомнил мороженное баунти и мне захотелось бежать за мороженным 😂

Крем белоснежный, с густой консистенцией.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу крем после душа на сухую кожу, наносится очень легко, буквально тает на коже.

Расходуется очень экономично, на все тело понадобиться совсем немного крема.

Крем впитывается довольно быстро, примерно за минуту, не оставляя жирной пленки на коже, через минуту я уже могу одеваться и идти по своим делам)

После загара у меня стала очень сухая кожа и этот крем оказался отличным помощником в восстановлении кожи. Скоро наступят холода и такой питательный крем будет просто необходим.

Кожа после крема становится очень мягкая, нежная, увлажненная, гладкая, приятная на ощупь. Масло справляется даже с сухой кожей локтей и пяток)

Этот прекрасный аромат кокоса остается на коже целый день

Если бы я не знала что это средство стоит 100 рублей я бы подумала что его стоимость намного выше! Рекомендую попробовать этот прекрасный крем, вы точно не останетесь недовольны!

Достоинства крем-масла для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Кокосовое суфле" густое питательное:

Приятный кокосовый аромат

Очень низкая цена

Быстро впитывается

Хорошо увлажняет и питает кожу

Отличный натуральный состав

Не оставляет липкости и жирной пленки на коже

Недостатков нет

Другие средства марки:

Dilovesyouрекомендует
08.09.2018
У меня этот крем ждет своей очереди) отличный эффект)
08.09.2018
Аромат кокоса...ммм. Хочу такой крем на зиму
как сметанка
Упаковка прикольная))
08.09.2018
Представляю аромат) очень люблю кокосовые средства, и масло моей коже и волосам нравится)
Хорошо питает кожу
Классный крем 😊
08.09.2018
Я люблю такие густые кремики для тела
Консистенция приятная)
Уже хочу попробовать 😂
Очень приятный крем! Мне бы точно понравился! 😊
Кажется жирноватым.
10.09.2018
Совсем не жирный, впитывается моментально)
Мне он просто необходим!
Отзыв очень заинтересовал.)