Опубликовано 14 Январь, 2019 - 14:55

Всех приветствую! Не так давно я узнала о такой косметической бюджетной! фирме, производящей (по их заявлению) органическую косметику, как Фитокосметик. Ну и сразу сделала заказ. Интересно же.

А у них как раз акция была: два продукта из линейки "Десерты красоты" по цене одного. Ух, здорово. Поэтому взяла на пробу крем-масло для тела "Кокосовое суфле".

Упаковка представляет из себя такую обтекаемую баночку, заключенную в картонную коробку, на которой находится информация о продукте. Да, крышка у коробки не надежная, мембраны нет, с собой куда-то не возьмешь. Ну мне и не надо, поэтому я закрыла глаза на этот минус, который, в принципе, отмечают все.

Что мы видим на картонной части упаковки.

Состав также указан здесь.

Так же состав продублировала цитатой. Может так кому-то удобнее.

Aqua, Organic Theobrom, Cocos Nucifera Oil Pumas Amyqoauis Dulcis Seed Extract, Butyrospermum Parkii Butter, AlbiZIa iulibrissm Bark Extract, Caprylic, capric triglycerides Glycerin, Cetearyl AlcohoL Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl lsodecanoate (rosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid Dehydroacetic Acid, Benzyl AlcohoL

Ну и внизу, как обычно, находится рядовая информация: дата производства, срок годности, место производства и т. д.

Консистенция продукта похожа на густую сметану, цвет белый, впитывается быстро, пленки на коже не оставляет. Что касается самих свойств, для меня (человека с сухой кожей) этот продукт больше подходит на весенне-осенний период, зимой он меня, к сожалению не спасает, поэтому комбинирую с другими средствами для тела.

Подкупили меня, конечно же, соотношение цена-объем и натуральность состава (довольно много экстрактов, если верить производителю). Хоть зимой он мне не до конца помогает (а я его не виню, уж такая у меня кожа, вообще мало средств помогает), но покорила приятная консистенция крема и аромат. Да, аромат очень понравился и предупреждение на упаковке для меня было не лишним 😂

Короче говоря, так как средство бюджетное, внимания оно заслуживает. В конце концов, каждый индивидуально выбирает для себя средства для ухода. А у меня все. Всем красоты!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Классный аромат
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Упаковка
CTaskaрекомендует