Здравствуйте!
Хочу поделится впечатлением от использования Молочка для загара защитное Floresan (Флоресан) Безопасный загар 24 SPF Paradise.
Магазин ФИКС ПРАЙС https://irecommend.ru/content/priyatnye-melochi-po...
Цена: 55 руб.
Объем достаточно большой - 160 мл. Хватит на долго.
У фирмы Флоресан косметические средства имеют номера формул.
Формула данного молочка 251.
Состав достаточно приличный. Сайт Экоголик определил 5 ингредиентов на 2. Ни одного на 1.
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Benzophenone-3, Glycerin, Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Масло абрикоса), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Titanium Dioxide, Panthenol (Д-пантенол), Zinc Oxide, Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cyclomethicone, Xanthan Gum, Beta-Carotene, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Дозатор. На флаконе стоит дозатора. Он удобный.
Дозатор выдает молочко вот такой порцией. Дозатор не плюется, молочко не вытекает. За два года использования никаких проблем. И само молочко не испортилось. Храню я молочко в шкафу при комнатной температуре.
Консистенция. Само средство действительно как молочко - нежное и жидковатое. Хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Кожу не стягивает, не липкое.
Запах. А вот запах мне почему-то не очень нравится, хотя он вроде бы и не противный, но все таки что-то не то.. Но запах быстро выветривается, что меня радует.
Я использую это молочко летом для лица уже 2-й год от нежелательной пигментации. Кожа у меня смуглая от природы, и ожоги на солнце у меня возникают крайне редко. За то время, что я использовала данное средство, вроде новых пигментных пятен у меня не образовалось.
В будни летом перед работой наношу его на лицо, жду минут пять, затем наношу макияж. Декоративная косметика ложится хорошо. Крем не скатывается. Кожа от молочка мягкая и нежная.
Несколько раз муж мазал себе тело летом на даче, что бы не обгореть. Вроде тоже никаких ожегов, он блондин со светлой кожей.
Еще один крем с УФа фильтрами: https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-yumm... . В этом отзыве Вы узнаете, зачем нужно беречь кожу от излучения солнечного света.
Спасибо за внимание!