Опубликовано 10 Август, 2024 - 18:51

С летним южным солнцем я всегда на "Вы" и даже немного его побаиваюсь, но приехать на побережье и сидеть в тени под зонтиком - это конечно не для меня.

Раньше я любила "коптиться" на солнце до ожогов и волдырей на коже, неизменно приезжая с отдыха наполовину облезлой и в новых пигментных пятнах, зато практически шоколадного оттенка, потому что нещадно мазала свою кожу различными кремами, которые ускоряют загар.

Но с возрастом стала понимать, что ни до чего хорошего такие экстремальные загары не приносят, кроме сухой и шелушащейся кожи, да и давно слишком темный оттенок на белокожем человеке не в моде, во всем должна быть мера и подходящий под цветотип загар.

Так как я являюсь обладательницей светлой, и даже бледной кожи, то для того, чтобы не обгореть на солнце в первые дни, выхожу на пляж только в утренние и послеобеденные часы - с 8.00 до 11.00 и с 16.00 до 18.00, и обязательно наношу на себя спрей с высокой SPF-защитой.

В этом году решила отдать свое предпочтение молочку для загара Floresan Paradise 45+Spf с Д-пантенолом и витамином Е

Молочко для загара защитное Floresan (Флоресан) Paradise 45+ SPF с Д-пантенолом и витамином Е водостойкое

Основная информация:

Торговое название: спрей молочко солнцезащитное SPF45 водостойкое

Бренд: Floresan

Действие: восстановление, увлажнение, солнцезащита

Объем: 160 мл

Стоимость: ~300 рублей

Место покупки: Магнит-косметик

Спрей недорогой, и встречается практически во всех сетевых магазинах косметики. Я его выбрала по неплохим рекомендациям и приемлемой стоимости.

Пузатый флакончик нежно-голубого цвета морской волны так и навевает мысли о путешествии, а надпись Paradise с рисунком-пальмочкой и вовсе настраивает только на приятные эмоции от использования защитного молочка

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Benzophenone-3, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Prunus Armeniaca Kernel Oil (масло абрикоса), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Panthenol (Д-пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin.

Спрей-дозатор находится под прозрачным колпачком и первое время весьма исправно работает. Наносить его необходимо каждые 2-3 часа и обновлять после контакта с водой, даже несмотря на то что оно водостойкое - от длительного пребывания в воде все равно его защитные свойства притупляются.

Я наносила его не только на тело, но и на лицо - решила, что покупать большой отдельный тюбик крема для лица на неделю активного пребывания на солнце не совсем выгодно, тем более в остальное время года я редко бываю под прямыми солнечными лучами, в основном работа-дом и редкие прогулки в вечернее время суток.

Поэтому в целях экономии и все-таки защиты от ожогов, использовала его абсолютно на все тело - от макушки до пяточек.

Наносится он легко - дозатор выдает достаточное количество молочка белого цвета с приятным, но неназойливым ароматом.

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf реальные отзывы

Средство маслянистое и хорошо разносится по коже, даже не втирая его. Высыхает быстро, без липкого слоя, делая кожу даже немного мягче, возможно из-за масел в своем составе.

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf

То что у этого средства и правда высокая степень защиты я убедилась уже на третий день - потому что без использования молочка я бы уже давно начала усиленно загорать и возможно даже бы уже обгорели мои плечи и нос - либо просто стали красными - потому что для меня это уже закономерность.

Но со спреем я оставалась примерно как в первый день пребывания на солнце - благородно белой, лишь с легким флером поцелуя солнца.

загар с солнцезащитным молочком отзывы

Вначале даже немного расстроилась, потому что планировала все-таки немного подзагореть, но я боялась использовать усилители загара.

И вот, начиная с четвертого дня отдыха, мы потихоньку стали выбираться на экскурсии, которые чаще всего проходят в дневное время под самым палящим солнцем, и конечно я не забывала использовать солнцезащитный спрей, постоянно беря его с собой, благо он не занимает много места в сумке.

как работает солнцезащитное молочко с высоким уровнем SPF

Кожа стала просто отлично принимать загар и в то же время не давала мне красноты и ожогов, я была приятно удивлена, потому что это все-таки довольно бюджетное средство и даже с ним у меня появился приятный загар, очень красивого оттенка, гораздо лучше, чем я планировала.

Но при всех достоинствах солнцезащитного молочка, не могу не упомянуть, что упаковка у него отвратительная - при активном использовании, в конечном итоге дозатор у меня сломался и стал пропускать спрей даже без нажатия, что затруднило брать его с собой в сумку на экскурсии, потому что он стал подтекать и перестал разбрызгиваться, приходилось отвинчивать дозатор полностью, набирать средство в ладонь и наносить на тело.

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf

В общем в любой бочке меда найдется такая вот ложка дегтя. Неприятно конечно, учитывая что это случилось примерно через неделю активного использования.

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf отзывы

Мы были на отдыхе 10 дней, и 1 флакона мне вполне хватило, и если бы не сломавшийся дозатор, то возможно средство бы использовалось экономнее и можно было оставить его для следующего путешествия, но увы, везти остатки в подтекающем флаконе было бы безумием, учитывая его невысокую стоимость.

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf

Я впервые за все время отдыха не использовала активаторы загара, а пользовалась только солнцезащитным спреем с высоким SPF и как видите загар у меня получился весьма заметным.

для чего нужно использовать солнцезащитное молочко

Да, он не такой шоколадный, как бывает у тех, кто пользуется хорошими спреями -стимуляторами, но вполне заметный.

солнцезащитное молочко Floresan Paradise 45+Spf

Самое главное для меня - это то, что я не получила в этот раз ни одного солнечного ожога, у меня ни разу не шелушился нос или колени, и я привезла домой красивый и равномерный оттенок кожи с равномерным загаром, который особенно заметен дома при искусственном освещении

загар с солнцезащитным молочком

Но и на улице его не скрыть, ведь приятный оттенок морского загара заметен невооруженным взглядом даже в такую солнечную погоду

загар с солнцезащитным молочком

Несмотря на все минусы сломавшегося дозатора (может это только мне так повезло?), само средство я рекомендую. Не бойтесь высокую защиту SPF, вы все равно загорите вместе с ней, но не "обуглите" свою кожу. Поэтому конечно молочко для загара Floresan Paradise 45+Spf с Д-пантенолом и витамином Е я рекомендую 👍

><><><><><><><><><><><><><><

Отзыв на купальник тут 👉 Самый популярный купальник в этом сезоне из бифлекса - "жатки". Пожалуй это лучший купальник для пляжного отдыха 👙

Отзыв на полосатый вязаный костюм тут 👉 Покажу идеи для вдохновения 😍 Из Дивы стрейч получаются не только классные вязаные купальники, но и весьма шикарные летние костюмы. Бери идеи на заметку 😊👍

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легко распределяется по коже
  • Подходит и для тела и для лица
  • Ровный загар
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо защищает от солнечный ожогов
Недостатки
  • Отвратительный дозатор
Ivonn Ch.рекомендует
10.08.2024
Вот как раз такой загар и хорош, кура это не айс)
Классный загар получился!
10.08.2024
Буду иметь ввиду. Красивый загар. У меня обычно ноги плохо загорают.
10.08.2024
Хороший загар. Родственники такой брали. У него стабильно дозатор ломается. Он не рассчитан на молочко.
10.08.2024
А мы взяли масло от Holly Polly. В использовании не очень, потом везде все перемазано, неудобно конечно, но эффект есть.
Возьму Ваш вариант в виде молочка на заметку.
Полезная штука 🤩
Пробовала Флоресан ... для меня слишком слабенькая защита
Крем отлично справился со своей задачей! Загар чудесный! Smile
Красивый оттеорк загара получился 👍👍👍
Загар хороший)
11.08.2024
В следующем году прикуплю такое средство Wink Спасибо за рекомендацию.
11.08.2024
Ирина, и вам спасибо за рекомендацию спрея пантенол 👍
О, до Севастополя доехали. Я в этом году с Вами по Крыму путешествую. Big smile
11.08.2024
😊 к концу недели соберусь с мыслями, обзорный про Алушту напишу) посмотрите, может что поменялось
12.08.2024
Я уже несколько лет собираюсь с такими мыслями. ))) Зато потом о городе в динамике напишу. ))

Уже изменения заметила. Wink Разумеется интересно будет посмотреть, вспомнить или наоборот что-то узнать новое. Smile
11.08.2024
Классный, бюджетный и весьма эффективный спрей. Загар шикарный получился
12.08.2024
Какие крутые отпускные фотки!