Только вернулась с Египта и хочу поделится отзывом о солнцезащитном креме, который не повел.
Как только полки магазинов освободились от известных брендов к которым мы уже, честно говоря, очень привыкли, на них тут же попал наш отечественный продукт.
Изготовитель: Москва.
И оказалось, что наши умеют не хуже ихних! ( цитата из фильма "Москва слезам не верит)))
И главное цена отличается практически в три раза, тот же гареньер дешевле 300 рублей и не стоил никогда, а здесь около сотни.
Солнцезащитный спрей фирмы Krassa, с максимальной степенью защиты SPF 55 от УФ-лучей предназначен для очень светлой кожи в первые дни пребывания на солнце.
И спрей не подвёл:
🌅 прекрасно наносится на кожу
🌅 водостойкий
🌅быстро впитывается
🌅 содержит Пантенол и Витамин Е
🌅лёгкий приятный запах.
С моей белокожестью такой крем стал просто спасением: я не сгорела! И это считаю в креме самое важное.
Обычно я сгораю в момент, приходиться даже использовать средство от ожогов, оно всегда со мной на отдыхе, но здесь даже не понадобилось.
Конечно, даже с кремом я считаю не стоит лежать прямо на солнце в его пиковые периоды.
Я не скажу что осталось, как была, белой, кожа на спине порозовела как у свинки Паппы: пока плавала в море с маской, но не сгорела. ( Лицо, кстати, тоже было срозова).
Спрей очень хорошо защищает как лицо, так и тело если делать все по инструкции:
Нанести на кожу перед выходом на солнце. Повторять нанесение каждые 1,5-2 часа и/или после купаниявытирания полотенцем.
Единственное, что мне непонятно, почему состав продукта на английском языке, все остальное на русском. Где здесь подвох?
Кстати, когда езжу на море со своей белой кожей готовлюсь заранее: на лицо и тело наношу Лосьон для загара который после двух нанесений даёт естественный оттенок загорелой кожи.
Весной-летом ноги мажу, чтоб синева не проступала))
Для защиты волос от солнца я использую кондиционер-ополаскиватель. И этот дружок меня никогда не подводил!
Если юга пока не светят, кусочек лета можно найти даже в городе: рекомендую Ботанический сад.