Доброго времени суток ❤️.
Без качественного увлажнения и питания губ сложно добиться их красивого внешнего облика. Я люблю подкрашивать их тинтами, помадами и карандашами, но для того, чтобы подготовить губы к косметическим продуктам, нужно так же использовать некоторые продукты и совершить пару манипуляций. Сочные от природы губки - та ещё редкость, благо, сейчас достаточный ассортимент средств, которые позволят вам привести их в нужный вид. В последнее время я стала больше внимания уделять натуральности того, что я наношу на свои кожу и волосы, поэтому я решила попробовать это масло для губ.
Итак, Бальзам для губ Maldives Dreams Масло для губ.
Общая информация:
- Цена: 427 рублей за штуку. Много это или мало, сказать сложно, на удивление, масла для губ стоят не самым бюджетным образом, поэтому ценник я считаю вполне себе адекватным. Попробовать можно, думаю, не разочарует, а хватит 100% надолго. Я взяла сразу две штуки - одну в сумочку, другой на туалетный столик.
- Где можно купить: Wildberries (Артикул: 120022711), можно поймать в наличии на Озон, но это будет сложнее. В интернет-магазинах продукция марки представлена в довольно широком ассортименте, а вот оффлайн я её не наблюдаю. Очень жаль на самом деле, что многие хорошие марки уступают место на полках магазинах тому, что уже давно приелось, ведь хочется попробовать что-то новое!
- Вес: 10 мл. Это не маленький формат, я вас уверяю, обычно масла-бальзамы 3-5 гр.
- Производится в России.
Упаковка - картонная коробочка, на которой, к удивлению, практически нет никакой информации о продукте. Защита от вскрытия меня весьма впечатлила - коробочка была полностью запечатана пупырчатой и обычной пленкой, я еле это распутала ножницами 😅, но это явно плюс, куда лучше отсутствия какой-либо упаковки и страха за сохранность флакона.
Флакончик очень увесистый, такой добротный и по виду, и по габаритам, - стекло весьма прочное и вызывает доверие. По размерам и форме упаковки флакон удобный, лезет в кармашек как куртки, так и сумки.
Крышка пластиковая, закрывает плотно, не прокручивается, ничего не протекает и не пачкается, это огромный плюс. Открывается так же легко, упаковка стандартная и оптимальная для постоянного использования, без вычурностей.
Ролик-дозатор хорошо прокручивается, не заедает, никаких полос, сколов и дефектов, которые могут травмировать губы. Шарик очень гладкий, комфортно и нежно скользит по коже, не даёт неприятных ощущений, пользоваться приятно. Единственное, что может вас испугать и насторожить - то, что масло не выдаётся как только вы открыли коробочку. Я вас удивлю, но масло кокоса замерзает и становится твердым при низкой температуре, его нужно подогреть и тогда всё будет прекрасно. Об этом подробнее - далее.
Дизайн очень простенький и минималистичный, у меня уже было масло для ресниц и бровей от Maldives dreams, оформление было аналогичное. Но скажу, что вполне себе симпатичное и не мозолящее глаза - приятные взору оттенки и нежные узоры, обрамляющие упаковку, выглядят очень даже лаконично.
Обещания производителя:
Масло для губ увлажняющее Maldives Dreams идеально подходит для постоянного применения. Масло защищает губы от пагубных воздействий окружающей среды и обветривания даже на холоде. Может применяться как детские косметические средства, так и категории professional, как основа под помаду. Имеет приятный глянцевый блеск. Не стекает. Роликовый блеск с маслом кокоса - это 100% натуральный состав.
Для меня всё это как никогда актуально, сейчас появился гадкий ветер, после которого мои губы просто хотят покинуть своё законное место существования и шелушатся. Я жду от масла хорошего питания и увлажнения губ, хотелось бы смягчения и избавления от шелушений и корочек.
Меня поразило то, насколько он маленький и натуральный. Масла кокоса, ши, миндаля, жожоба и пчелиный воск, - всё что должно нам помочь привести губки в эстетишный вид. Если вы аллергик, будьте осторожны и очень аккуратны в использовании, лучше провести тест на запястье перед применением. Порадовало то, что в составе нет ничего лишнего, только масла, это действительно удивительно на сегодняшний день, когда парабенов и силиконы суют куда надо и не надо.
Консистенция масла напрямую зависит от того, какая температура в помещении вокруг. Когда вокруг прохладно, масло густеет и фиг вы его вытащите, лучше подогреть масло в руках, феном или поставить на солнце, серьёзно, пара минут и оно жидкое и как раз для того, чтобы им пользоваться. По текстуре масло не супер-жирное, лёгкое и текучее. Оно не липкое, не ощущается парафиновой плёнкой, не тягучее.
Цвет абсолютно прозрачный, без чего-то инородного и лишнего оттенка. Когда масло замёрзшее, видно, как оно белеет во флакончике.
Аромат ощутимо кокосовый, ярко-сладковатый, но не бьёт в нос. Я не могу назвать его удушающим и приторным, он приятный даже для меня, человека без особой любви к кокосу. А вот тех, кто фанатеет по нему, масло порадует благоуханием. Я слышу едва ощутимые нотки масел ши и миндаля на фоне, но кокос всё же перебивает их. Аромат не свербит под носом, почти не чувствуется спустя пару минут после нанесения, поэтому я к нему отношусь больше нейтрально-положительно.
Расход масла оказался очень экономичным, я использую его уже в течение трёх недель и буквально не вижу разницу и закончившееся количество во флаконе. Наносится масло супер-тонким слоем, думаю, одного флакона мне хватит на дольше, чем полгода.. Прикол ещё в том, что у меня много продуктов для губ, которые я люблю чередовать и порой не успеваю заканчивать, поэтому два этих флакона задержатся надолго, я уверена.
Мои впечатления от использования масла для губ.
Абсолютно не поняла, почему масло (реально масло) обозвали бальзамом. Но это не суть, давайте посмотрим как он работает на губах. Без прелюдий, вот что он сделает с ними за пару минут без предварительной подготовки и нанесения чего-либо на губы.
Губы ДО:
В принципе, всё не так плохо. Нет явных шелушений и сильной сухости, но губы выглядят не так аппетитно и сочно, как хотелось бы. Какие-то они скукоженные, как одно место.. Ещё и кто-то явно прикусил их от стресса (на это не смотрим).
Нанесла:
Спустя 15 минут:
Как мы видим, кожа за пару минут становится гораздо приличнее на вид, она разглаживается и становится значительно мягче. Губы преображаются: на ощупь более приятные и бархатистые. Я использую масло ежедневно, когда чувствую некую стянутость губ. Так же наношу масло на пару минут перед тем, как накрасить губы помадой или карандашом. Так кожа более мягкая и её не сморщивает моментально после карандаша, так макияж выглядит аккуратнее и красивее.
Скажу, что чувствую больше питание, нежели увлажнение. Масло комфортное в носке - не скатывается в белую полоску, не стекает и не забивается в уголки губ. Так же оно довольно быстро впитывается, оно очень лёгкое, не даёт чувства парника и недышащей плёнки. Поэтому, думаю, для зимы масло будет слабовато, вот там реально нужна парафиновая защита, такого маслица будет недостаточно. А вот на весну-лето прямо идеально, совершенно не раздражает на губах.
Мне так же нравится, как выглядит масло на губах, если предварительно нанести на них тинт. Так губы не сохнут, выглядят более симпатичными и соблазнительными. Масло лёгкое, не стоит ждать от него экстра-питания, увлажнения и восстановления. Ухаживающий эффект, лёгкое сияние и неплохое качество продукта, - то, что я получила и результат меня вполне устраивает.
Итог. Мне понравилось масло для губ, я им теперь пользуюсь на постоянной основе. Оно приятно ухаживает за губами, придает им привлекательный вид, имеет приятный аромат и комфортную текстуру. Я его рекомендую, если у вас есть интерес к подобному продукту. Мне кажется, двух флаконов мне хватит надолго, поэтому даже не знаю, когда понадобятся новые😅. Пара нюансов использования всё же имеются, но они не значительно влияют на общее впечатление от маслица.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).