Всем привет)
Мой отзыв посвящен интерактивной заводной игрушке Черепаха с детенышем Побегушки от 1TOY.
Как только увидела в Магнит Косметик данную игрушку, захотелось ее приобрести для младшей дочери.
Основная информация
Бренд
1TOY
Где купить
Магнит Косметик, есть и на Озон, и в Детском мире
Стоимость
я покупала по акции за 99 р.
Описание игрушки и мои впечатления
Игрушка представлена в такой картонной коробочке. Есть вся необходимая информация на упаковке.
Такие игрушки мне нравятся тем, что для них не требуются батарейки и они могу работать так, следовательно, игрушки хватит надолго.
Вот таким образом выглядит сама игрушка - красивая и яркая зеленого цвета черепашка.
Все части хорошо прорисованы - глаза, даже есть румянец, носик. А сверху на черепашке маленькая черепашка, она и служит рычагом, нажав на которую черепашка двигается.
Игрушки для малышей из серии Побегушки выполнены в виде милых животных с инерционным механизмом, что делает их идеальными для активных игр. Детские игрушки из этой серии не требуют батареек достаточно просто запустить механизм нажатием, и побегушка поедет вперед, что может вызвать восторг у малышей. Благодаря ярким цветам и интересным движениям игрушка покатушка может быть неотразимой для малышей.
Игрушка действительно выполнена красиво и качественно - сразу привлекает внимание малышей,берем даже с собой в ванну.
Эти игрушки в ванную для малышей, как инерционная игрушка совушка, заводная игрушка гусеница или неваляшка, может дополнить коллекцию любимых игрушек. Заводная игрушка это не просто машинка для малыша в виде животного, а гуляющая интерактивная игрушка, всегда готовая к веселым приключениям.
Очень рада ,что прикупила такую игрушку, ребенок был очень рад, а по акции получилась очень даже приятная цена. Таким образом, рекомендую к покупке данную игрушку.
Благодарю)