Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Наступила осень, а значит самое время запасаться эффективными увлажняющими средствами для кожи!
В сегодняшнем отзыве я расскажу об ароматном, кокосовом мультипитательном креме Rich Coconut для сухой и чувствительной кожи от польского производителя косметики Eveline.
Мультипитательный кокосовый крем для лица для сухой и чувствительной кожи Eveline Rich coconut
Цена: ~ 250 рублей
Объем: 50 мл
Где купить? Золотое Яблоко, Магнит Косметик, OZON и др.
УПАКОВКА.
При покупке крем находится в привлекательной картонной коробочке, на которой присутствуют иллюстрации кокоса. Оформление упаковки очень милое и приятное, спереди коробки напечатано название бренда и крема.
По бокам упаковки можно ознакомиться с подробной информацией о креме.
Описание крема от производителя:
МУЛЬТИПИТАТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА эффективно увлажняет кожу, придает ей мягкость, гладкость, убирает сухость и успокаивает признаки раздражения. Веганская формула крема для лица состоит из 97% компонентов натурального происхождения, среди которых: органическое кокосовое масло, алоэ вера, ягоды годжи, масло сладкого миндаля и манго, а также пробиотики, которые защищают кожу от негативных внешних факторов. Кроме того, крем обогащен витаминами А, С, Е, а также PP, которые придают коже эластичность и помогают сохранить молодость. Продукт идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи.
Преимущества крема:
интенсивно увлажняет
глубоко питает
придает эластичность коже
убирает сухость
96% компонентов натурального происхождения
веганская формула
Производитель не тестирует косметику на животных, а сам крем сделан по веганской формуле и состоит на 96% из натуральных компонентов, это безусловно радует, я люблю натуральную косметику для лица, а кто же не любит.))
Упаковка защищена от вскрытия при помощи прозрачной наклейки.
КРЕМ.
В коробке нас ожидает стеклянная баночка с кремом, сверху она закручена пластиковой крышкой коричневого цвета, крышка по дизайну напоминает древесину. Оформление банки подстать дизайну упаковки - приятное и милое.
Баночка по размеру небольшая, компактная, ее удобно взять с собой в поездку, всего в ней 50 мл - оптимальный объем, который точно израсходуется за 6 месяцев (срок годности после вскрытия).
На этикетке присутствует некоторая информация, но она на английском языке, в принципе всю нужную информацию мы уже прочитали на коробке.
Номер партии и дата производства напечатаны на дне банки.
Срок годности с даты производства: 3 года.
Под красивой крышкой, которая без труда откручивается, находится фирменная защитная фольга с логотипом бренда.
ТЕКСТУРА.
Крем чисто белого цвета, без примесей. Текстура очень приятная, кремовая и легкая, по коже распределяется без проблем и не вызывает дискомфорта. У крема имеется очень насыщенный и натуральный аромат кокоса.
МУЛЬТИПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА EVELINE RICH COCONUT В ДЕЛЕ.
Способ применения: Наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Является идеальной базой под макияж.
Крем подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода, но я использую его только вечером, утром предпочитаю наносить гелевые текстуры.
При нанесении крема ощущается приятный аромат кокоса, который несмотря на свою яркость и насыщенность, абсолютно не надоедливый и ненавязчивый. Текстура крема очень удобна в нанесении, она легко распределяется по коже и быстро впитывается, после применения нет липкости и жирной пленки, а так же крем не забивается в поры.
У меня комбинированный тип кожи, на щеках часто бывают шелушения и сухость, крем помогает справиться с этими недугами, отлично питает и увлажняет кожу, убирая сухость. После применения кожа гладкая, бархатная, очень нежная, а цвет лица здоровый и свежий.
Результат:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Мультипитательный кокосовый крем Eveline Rich Coconut оставил только хорошие впечатления, никаких негативных моментов я не выявила. Мне очень понравилось оформление флакона с кремом и то, что он сделан из стекла, косметикой в стеклянных упаковках пользоваться гораздо приятнее, чем в пластиковых. У крема отличный веганский состав, состоящий из 96% натуральных компонентов, так что этот крем подойдёт любому типу кожи, в том числе и чувствительному. У крема легкая, быстровпитывающаяся текстура, которой комфортно пользоваться, а так же божественный кокосовый аромат, который приятно ощущается во время использования.
Крем отлично справляется с шелушениями и сухостью кожи, он питает, увлажняет и делает кожу супер мягкой и нежной.
Прям отличный крем по описанию. Мне нравится, что некоторые бренды постепенно стали выпускать именно стеклянную тару, более экологично. Здесь мне еще дизайн самой баночки понравился 😊