Опубликовано 8 Май, 2016 - 21:30

Доброго всем времени суток!

Уделяю большое внимание качеству потребляемых продуктов, так как считаю, что правильное питание - залог здоровья. Но невозможно кушать каждый день лишь сырые или приготовленные на пару овощи, овсяную кашу и другую исключительно полезную еду, хочется иногда чего-нибудь сладкого и вкусненького 😉 Оказывается, вот это самое "вкусненькое" может быть еще и полезным!

Речь идет об урбече - перемолотых в пасту семенах или орехах.

О тыквенном уже рассказывала.

Не менее вкусный и полезный урбеч из мякоти кокоса и абрикосовой косточки.

И этот урбеч обладает полезными свойствами:

Урбеч из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой – нежный и легкий продукт, который имеет высокую энергетическую ценность. В состав кокосовой мякоти входит лауриновая кислота, которая способствует выведению холестерина из крови. При этом укрепляется сердечно-сосудистая система, улучшается работа кровеносной системы в целом.

Кроме того, для укрепления иммунитета этот продукт также полезен:

Также здесь содержится большое количество полезных для организма макро- и микроэлементов, витаминов и аминокислот, способствующих повышению иммунной системы и восстановлению защитных свойств организма. Продукт можно использовать как намазку на хлебцы, как фондю для сырых овощей и фруктов, смешивать его с медом или заправлять каши. При употреблении утром натощак паста может служить мощнейшим иммуномодулятором.

Консистенция у этого урбеча плотная, хранится он в холодильнике. Пахнет изумительно - чувствую и кокос, и абрикосовые косточки. Намазать на хлеб не получается, я добавляю его в каши - в тепле он размягчается и придает каше такой необыкновенный нежный вкус, что хочется есть ее не только на завтрак, но и на ужин тоже )))

На порцию достаточно примерно чайной ложки, продукт очень сытный.

В составе 75% сырой мякоти кокоса, а остальные 25% - это сырые ядра абрикосовой косточки.

В баночке 310 гр., стоит 315 рублей. Произведен в Дагестане.

acianoрекомендует
08.05.2016
Выглядит очень аппетитно, но где же можно купить этот продукт?)
08.05.2016
MoonDust, я покупала в ИМ "Еcoherbs", в обычных магазинах, к сожалению, не встречала.
08.05.2016
У меня ещё на горячие кексы идёт - вместо глазури.
В совместных закупках эти пасты часто бывают.
08.05.2016
Я такой никогда и не видела 👑
Olly86, спасибо, на кексы можно попробовать 😊
Татусянатуся, в интернет-магазинах продается, в обычных супермаркетах пока не видела.
09.05.2016
Какая интересная штука, впервые о таком продукте слышу) но нравится, что такой натуральный и полезный
09.05.2016
Что то интересненькое, впервые вижу такое))
09.05.2016
Я урбеч только маковый пробовала=) гадость жуткая, больше не рискую 😁
09.05.2016
Хотелось бы отведать..Но калорийность просто адская 😂
Аппетитно и полезно
09.05.2016
DavveroVero, и мне тоже это нравится, к тому же вкусный.
Irinka_01, и еще и вкусный продукт )
Eva_Natali, я еще пробовала миндальный, тоже сытный и вкусный, но жирноват для меня, маковый не пробовала.
КОКОСовая, да, продукт калорийный, но его много за раз и не съешь, чайную ложку если только, очень сытный 😊
Ирис_КисКис, и вкусный к тому же.
09.05.2016
Для меня само слово "урбеч" - новое. Но мне понравится этот продукт: я и семечки люблю, и орехи. 😊
09.05.2016
Цибуля, и я тоже, семечки люблю, орехи постоянно покупаю. А тут еще всю эту вкусноту можно на хлебушек намазать (не именно этот урбеч, а вообще) и с чайком - здорово 😊 Надеюсь, и Вам понравится, если попробуете.
09.05.2016
какое интересное лакомство, впервые узнаю о таком! Надо будет записать себе этот ИМ и попробовать заказать эту вкусняшку))
09.05.2016
ммм, представляю, как это вкусно! Очень хочу попробовать)))
09.05.2016
Ev@Anna, в этом магазине много интересного, я там и пекмезы покупала, и кашу конопляную. Хочу еще другие виды урбеча попробовать.
Favorite_Owl, у этого урбеча очень нежный вкус )))
09.05.2016
О, я тоже обожаю урбечи! Только вот как раз кокосовый - единственный, который не понравился(((
09.05.2016
Оveczka, а какие понравились? Хочу еще и другие попробовать, но их такой выбор, глаза разбегаются, хочется все и сразу 😊
09.05.2016
Ух ты, какой продукт. Я бы попробовала!
09.05.2016
Такое бы с удовольствием попробовала )
09.05.2016
А-нита, да, урбеч, оказывается, очень вкусный продукт )))
Alehana, советую попробовать, мне нравится, хочу и другие попробовать.
09.05.2016
Жаль, что Вы открытую баночку не показали, мне понравилось описание, но хочется его в "живую" увидеть 😊
NesterOk, добавила фото 😊
09.05.2016
Интересный продукт, не встречала такой.
Очень интересный продукт) Кокос очень люблю) Заинтересовали 😊
09.05.2016
Прекрасный продукт! Очень хотелось бы попробовать)
09.05.2016
HelgaBob, а еще вкусный и полезный.
Эйо, советую попробовать, а ароматный какой...
Авдеева, попробуйте, думаю, не пожалеете. Он еще и полезный, жалко только, что в обычных магазинах нет, приходится заказывать в ИМ.
Я кокосоманка)Обязательно попробую))
09.05.2016
даже не знала о таком, прям интересно попробовать)
09.05.2016
-Alyonushka-, моя кожа не позволяет есть вкусности многие, вот и ищу достойную альтернативу. И нашла ее в виде урбечей.
Ох, какая потрясающая вкусняшка ❤️
09.05.2016
о, я давно хочу попробовать урбеч, отлично подходит для перекусов 😊
10.05.2016
Очень интересный продукт. судя по описанию и фото
10.05.2016
Nata ref, ага, и полезная к тому же )))
Margaritta, попробуйте, классная вещь!
Venus-3000, еще он очень вкусный и ароматный 😊
Как хочется попробовать его 😉
10.05.2016
А вот это наверное вкуснотища! У нас в эко-магазине такие привозят, нужно приобрести))
10.05.2016
Самый классный - фисташковый! ❤️ Но дорогой он, увы. Из семян льна тёмного и белого тоже ок. :)На очереди - из кешью.
10.05.2016
Мамочка двойняшек, очень вкусно, думаю, не пожалеете )))
Choco_Cat, а я такие не встречала в магазинах, только в ИМ.
Оveczka, фисташковый тоже хочу попробовать, цена пока останавливает, а из льна возьму в следующий раз, спасибо 😊
10.05.2016
Интересно было бы попробовать урбеч из кокоса. Другие пробовала - понравились
10.05.2016
Dikovinka1981, мне тоже понравился этот продукт, пробовала еще из миндаля, тоже вкусный, но очень уж сытный.
Ещё 30 комментариев