Долгое время я очень любила добавлять в утреннюю овсянку кокосовые сливки с мякотью с Iherb, но курс доллара рос и цена в 2,46$ за упаковку уже перестала казаться такой уж бюджетной. Заказывать с Iherb я перестала и переключилась на покупки в СП - там я и увидела закупку дагестанских урбечей и решила заказать несколько на пробу.
Этот урбеч содержит в себе не только мякоть кокоса, но и абрикосовые ядра - они визуально заметны в общей массе и придают интересный оттенок вкусу продукта.
Чтобы урбеч стал жидким или хотя бы пастообразным - его нужно разогреть, а это неполезно и отрицательно сказывается на сроке годности (хранить его лучше в холодильнике и там он быстро становится твёрдым). Поэтому для намазывания на бутерброд увы не подходит. Вообще добыть продукт из банки - своеобразный квест - приходится энергично отскребать его ложкой.
Использую этот урбеч как добавку к утренней каше из овсяных хлопьев. Каша с ним становится более питательной, маслянистой, приобретает нежный привкус и восхитительный кокосовый аромат.
Обязательно буду приобретать этот продукт ещё и безусловно рекомендую его к покупке.