Я уже писала о взбитом масте для тела Иланг-Иланг от Therme вот здесь. Так же немного коснулась сравнительных характеристик трех средств.
Также отзыв на аюрведическое масло этой же серии.
Итак, у меня три средства данной серии. Производитель - Нидерланды. Цена - 600 р.
И Ломи-Ломи понравилось мне больше всего!
У него большая банка, за счет того что масло взбитое - баночка в 250 гр довольна большая.
На ней есть наклеечка с русским переводом.
Состав, в который входит кокосовое масло:
Кстати, защитная крышечка там есть, но она у всей серии полностью встречает в крышку!
По консистенции - этот баттер как легкий и воздушный крем. При соприкосновением с кожей - тает....
У него потрясающий запах! Это просто волшебство. Хоть там и нарисован цветок Франжипани и кокос, но запах кокоса очень кондитерский. Для меня эта баночка пахнет Шоколадным кокосом. Не знаю откуда там шоколад - но я ощущаю именно так.
И всей доступной мне серии - это масло впитывается полностью в кожу. Тело после него блестит - но никакой пленки по ощущениям на коже нет! Это самое лучшее для меня средство из данной линейки. Стойко и вкусно пахнет, очень увлажняет и питает кожу. Не оставляет никаких следов. Через минут 10 средство уже впитается и оставит только блеск на коже!
Банки хватит на долго,потому что масло легкое и ее нужно совсем немного на все тело. Срок годности 4 года. Так что можно пользоваться и пользоваться.... Я пользуюсь уже больше года.
Я всем советую приобрести его ради волшебного аромата и прекрасных уходовых свойств!