Сегодня я поведаю об очередном продукте фирмы Thereme - это взбитое масло для тела Илаг-Иланг.
Объём: 250 мл
Стоимость 550 руб.
Обещания: является мягким ультра богатым увлажняющим кремом для кожи. Делает даже очень грубую и сухую кожу мягкой и гладкой как шелк. В состав масла для тела входит натуральное масло дерева ши, которое оказывает превосходное действие на кожу. Масло дерева ши содержит витамины А и D, которые восстанавливают кожу, антиокислительный витамин Е и витамин F придают коже невероятную мягкость и эластичность.
Вообще, как видно из описания производителем всех взбитых масел, они рекомендованы к применению либо для сухой, либо очень сухой коже. У меня же ситуация обратная. Поэтому я буду использовать данные средства тогда, когда кожа очень сухая, то есть в зимний период.
И так же, как в случае со взбитым маслом белого лотоса, на упаковке нет защитной плёнки.
Запах очень тонкий ненавязчивый, после нанесения на кожу, практически сразу улетучиваются и кожа остаётся с запахом сливочного масла. Мне не очень нравится такой расклад, поскольку для меня очень важны запахи, их стойкость и качество. Масло Иланг-Иланг действительно обладает очень приятным и тонким ароматом этого растения! Мне очень понравился первоначальный запах средства, но, к сожалению, не впоследствии.
Консистенция: очень густой взбитый крем с оранжевым оттенком. Пожалуй, наименее плотный из всех трёх кремов (Масло для тела Therme Африканское СПА, Масло для тела THERME SKINCARE взбитое Белый лотос) Консистенция масла, постоявшего в тепле. Сейчас, когда стоит жара, крем немного меняет свою консистенцию, становится более текучим, менее плотным (предположительно из-за масла ши, которое входит в состав в качестве одного из основных компонентов).
Однако для нанесения на тело по мне так все-таки густо, трудно распределить равномерно. Летом я предпочитаю использовать более лёгкие по консистенции крема для тела. Возможно, данные масла для тела очень хороши для применения в зимний период, но летом, у меня сложилось ощущение, что кожа не дышит и покрыта плёнкой. Впитывание заняло около 2 часов Вообще, для себя я определила, что различного вида баттеры не моё, а эти средства действительно баттеры.
Расход у всех масел этой линейки очень экономичный. Во-первых и банка сама большая, ну и за счет очень густой консистенции масло действительно тратиться очень экономично.
Состав: см. на фотографии. Как видите, их вполне достаточно. Однако для меня крема для тела на основе масла Ши, являются слишком увлажняющими, слишком плотными и долго впитывающимися. Но это, как говорится на любителя! Вполне возможно, что для людей с сухой кожей это взбитое масло станет просто находкой.
Читайте и другие мои отзывы о косметике Therme scincare:
Гель-скраб для тела Therme scincare Zen White Lotus Rice Shower Scrub
Гель для душа Therme scincare Lomi-Lomi Shower Satin