Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 08:51
♥ Кокосовые колобки ♥
Недостатки
- Быстро сьедаются
- Упаковка стоит дороже, чем сам продукт
Koshko13рекомендует
Никто кроме меня вместе их не любит. А я могу слопать такую за один вечер! Сразу )) Кончаются моментально
dritatyshka, со вкусными конфетами это преимущество 😊 я ними очень не люблю делиться)))
Alexandra64, для меня тоже 😊 ♥
Alexandra64, для меня тоже 😊 ♥
ох помню как года 4 назад проглотила такую коробочку чуть ли не за один день))))))потом сразу огромная прибавка в весе и долгий перерыв...я их не покупала. но они супер! Хоть и состав оставляет желать лучшего!
а я не люблю рафаэлки 😂
раньше с ума по ним сходила, а потом парень начал меня ими раскармливать, что в один прекрасный день я поняла что меня от этих конфет воротит) но иногда могу съесть парочку без раннего фанатизма)
bright-diam, я пробовала лепить - но вот на столько вкусные, как ферерроровские - такие не получались)
Juliy@, вкусным конфетам я прощу состав 😊
Lu_564, увы.
Маргаритка1982, я тоже)
OceanSoul, вот-вот 😞
Diana_1993, я Вам завидую) я хочу тоже ними объесться - при том так, чтобы и смотреть не могла в их сторону)
Lilandra13, да, съедаются прямо в момент)
Ann777, я тоже ♥
Juliy@, вкусным конфетам я прощу состав 😊
Lu_564, увы.
Маргаритка1982, я тоже)
OceanSoul, вот-вот 😞
Lilandra13, да, съедаются прямо в момент)
Ann777, я тоже ♥
А я вот не очень люблю эти известные конфеты,потому что в середине миндаль,я его не люблю,но вот кокосовая стружка сверху и крем конечно вкусные 😊