Опубликовано 29 Май, 2017 - 22:06

В отзыве расскажу свое мнение и раскрою некоторые свои секреты, связанные с квасцовым дезодорантом кристалл "Кокос".

Где купить. Я заказывала в интернет-магазине siamarket за 50 рублей. Прямая ссылка.

Объем. 30 гр.

От производителя.

Кристалл является продуктом горно-вулканического происхождения, известным также как «квасцы». Вмешательство человека в процесс от добычи материала до упаковки минимально. Как правило, это - придание формы, шлифовка и добавление ароматизаторов.

Упаковка, аромат, вид:

Упаковка выглядит как почти у всех кристаллов - завинчивающаяся крышка, основание, на которое крепится кристалл. Пахнет вкусно - кокосом. Внешне сам кристалл похож на отточенный кусок соли.

Самое главное, что необходимо знать для применения кристалла:

1. Дайте ему привыкнуть к вам, а точнее дайте вашей коже под него адаптироваться. На этой уйдет пару дней. Начните в выходные, когда вам не надо идти на работу, например. Помойте подмышки, и на мокрые нанесите поглаживающими движениями (как обычный шариковый дезодорант) тайский кристалл. Проделывайте так утром и вечером. Есть вероятность, что после первого применения вы не заметите полного предотвращения пота, но потерпите.

Судя по моему опыту, на мне кристалл заработал ровно на следующий день. Но все пробные дни я (как только чувствовала неприятный запах), мыла подмышки и снова наносила кристалл.

2. Берегите его. Его категорически нельзя ронять, иначе он разобьется. Конечно есть варианты, как его можно восстановить, но это очень муторно. По мне так легче купить новый, так как стоит он очень мало.

Если подвести итог касательно дезодоранта, то:

1. он природного происхождения,

2. стоит очень дешево,

3. спасает от запаха пота,

Вывод: рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мои отзывы на другие подобные кристаллы:

Нет - запаху пота и бреши в кошельке, да - обалденному аромату!

Самый долгоиграющий дезодорант! Ни запаха, ни следов на одежде! Натуральный дезодорант с нотками мангостина завоюет ваше сердце!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Бюджетная цена
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичность
Юлианна Южнаярекомендует
29.05.2017
О, впервые вижу кокосовый кристал, раньше только без запаха встречала 😊
Обожаю всё кокосовое, надо купить! 😊
Это что-то новенькое!
Было бы интересно попробовать такой дезодорант с кокосом)
29.05.2017
Кристаллические дезодоранты хорошая вещь.
29.05.2017
Попробовать такой можно,но мне видимо будет слабоват
29.05.2017
Жаль, от влаги он не спасает(
29.05.2017
Отличный кристалл, пользуюсь подобным на постоянной основе 😉
Цена очень приятная.
29.05.2017
о как интересно))) не встречала такие дезодоранты...
30.05.2017
у меня такой с алоэ вера)
30.05.2017
Какая низкая цена за кристалл! Действительно, к нему нужно привыкнуть)
30.05.2017
Хороший помощник против запаха пота и есть похожий.
30.05.2017
У меня ещё не было кристалла...если бы покупала,то точно кокосовый бы взяла! 😊
30.05.2017
Меня приятно удивила цена, а вот аромат кокоса я даже не знаю, понравился ли
30.05.2017
Кристалл спасает от ЗАПАХА,но не от ПОТА. Мне не подходит,к сожалению..
Кокосовый никогда не видела
Привезла такие кристаллы с Тая, но к сожалению мне не подошли(
Я с кристаллами не подружилась 😊
Интересный,надо попробовать.
30.05.2017
Кокосовый - прикольно! Мне бы понравился! Я пока только с алоэ пробовала, но вернулась сейчас к обычным дезодорантам
Кокосовый не встречала.
Какая у него стоимость приятная!
30.05.2017
Отличный дезодорант, хочу себе такой 😊
30.05.2017
Впервые вижу такой дезик - кристалл с ароматом кокоса! Необычная штука, и цена, конечно, выгодная.
30.05.2017
Два раза пробовала дезодоранты-кристаллы, но поняла, что это не моё.
30.05.2017
тоже такой был, потом перешла на жидкие кристаллы)
30.05.2017
Цена, конечно, приятно радует 😊 надо попробовать
кокосовый кристалл 0_0 удивили
30.05.2017
Какой приятный, впервые виду кристалл с кокосом 😁
30.05.2017
Какой интересный дезодорант! Я бы очень хотела попробовать такой, мне нравятся подобные интересные штучки!
интересный)
Не знала, что есть кокосовые кристаллы. Видела отзывы только на классические версии 😊
30.05.2017
Для такого качества ценя реально низкая 😊
люблю все с кокосом 😊
30.05.2017
Офигеть! Я хочу этот кокосовый кристалл)
И тут кокос)
31.05.2017
Хороший дезик, есть подобный 😊
31.05.2017
Цена за этот кристалл вообще доступная 😉 Просто чаще подобные дезодоронты стоят в разы дороже
01.06.2017
У меня тоже всегда на полочке имеется Кристалл )
01.06.2017
Классный кристал и все за 50 руб.?
Ещё 2 комментария