Опубликовано 26 Август, 2014 - 12:15

Всем привет! Молочко Ив Роше "Малазийский кокос" - одно из моих любимых. Покупаю его второй раз, и уверена, что не последний. Также в этом заказе я купила молочко из этой же серии LES PLAISIRS NATURE "Малина БИО", так как очень понравилась эта серия по уходу за телом. Одно наслаждение!

ДИЗАЙН

В первый раз, когда покупала это молочко, я не обратила внимания на дозатор, который продавался отдельно (цена ему - 1$).

В итоге, расход средства у меня был большой, за счет "немаленького" горлышка бутылочки - выливалось за раз много.

Во второй раз, я купила этот дозатор, благодаря чему расход стал более экономным. Поэтому конечно же советую его купить, с ним гораздо легче пользоваться.

Бутылек - прозрачный. Всегда видно сколько осталось средства.

ЦЕНА

Сейчас на сайте Ив роше: 85 грн (ок.6$) - цена без скидок. По почтовому бланку я покупала за 69 грн (ок. 5$) - это его стандартная цена по каталогу. Именно таким образом я и делаю заказы - по бланкам, которые мне приходят в почтовый ящик.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Только положительные. Наносится молочко на тело легко, довольно таки быстро впитывается. Моментально увлажняет кожу, устраняет ее сухость и стянутость. Она становится нежной, бархатной. Чувство это сохраняется до следующего похода в ванную/душ. Идеально успокаивает ножки после бритья. Считаю, что консистенция - идеальная как для средства по уходу за кожей тела после душа.

Аромат молочка - сладенького кокосика, не приторный. Стойкость - средняя, как мне показалось, несколько часов на коже пахнет точно, но не более. Запах слышно только если прильнуть носом к телу.

Вот что пишет производитель:

Это увлажняющее молочко для тела дарит Вам момент удовольствия каждый день. Его маслянистая текстура быстро впитывается кожей, делая ее бархатистой, источающей приятный аромат.

СОСТАВ

А еще:

Прошло дерматологический контроль.

Снимать 1 звездочку только за то, что слегка великовато горлышко бутылочки не буду, разве что только ее "половинку". Общую оценку я поставлю 5 звездочек, так как меня этот факт не смущает если покупать дозатор. Этот мини-минус несущественный, плюсов гораздо больше!

Покупать еще буду, средство - замечательное. Рекомендую!

P.S.

Мои впечатления от косметики Yves Rocher, перечень полюбившихся продуктов, советы, и фото моих заказов размещены здесь.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь мои отзывы будут для вас полезными. 😊

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Быстро впитывается
  • Милая бутылочка с приятным дизайном
  • Не содержит продуктов животного происхождения
  • Нежнейшая кожа после использования
  • Нежный запах кокоса
  • Отличная текстура
  • Отлично увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Слишком широкое горлышко баночки
Machosssрекомендует
26.08.2014
Я обожаю Ив Рошеские вкусняшки, но вот именно Кокос не люблю. Мои фавориты Ежевика и Ваниль ❤️ И ещё Олива.
26.08.2014
Я обожаю эти лосьоны.........Они потрясающие........ ❤️
26.08.2014
Нужно будет попробовать его.
26.08.2014
вся серия плезир натюр для меня маст хев. Только это молочко мне помогает справиться с моими проблемами на коже ног 😊
26.08.2014
Ооо, вы открыли для меня Америку - о существовании дозаторов таких даже не подозревала) До этого тоже мучилась с персиком - неудобно через горлышко выливать. Но запахи у них обалденные!
27.08.2014
это мой маст хев! ❤️
пробовала туалетную воду кокосовую-немного "душил" запах)Молочко попробую,т.к. от кокоса без ума ❤️
28.09.2014
Обожаю это молочко 😉
У каждой девушки должен быть косметический продукт с кокосовым запахом 😁
Заказала ещё и кокос себе 😂 Уже есть Олива и Малина.А дозатор получила в подарок)