Честно говоря, к пенкам для умывания я отношусь довольно скептически. Многие сушат кожу, оставляют ощущение стянутости, а обещания "3в1" часто оказываются пустыми словами. Но, увидев эту кокосовую прелесть в магазине "Улыбка радуги", я решила рискнуть – и ни капли не пожалела!
Первое, что покорило – это аромат. Нежный, ненавязчивый запах кокоса окутывает тебя с самого первого применения. Это не приторная химическая сладость, а действительно приятный, свежий кокосовый аромат, который ненадолго остается на коже после умывания, оставляя ощущение чистоты и свежести.
Теперь о текстуре. Пенка невероятно нежная, воздушная. Она легко взбивается в пышную пену даже без использования спонжа (хотя с ним, конечно, еще лучше!). Эта пена – как облачко, мягко очищает кожу, не травмируя и не раздражая. Я пользуюсь ей утром и вечером, и после каждого умывания кожа чувствует себя комфортно.
Что касается заявленных свойств "3в1" – очищение, увлажнение, снятие макияжа – то здесь Eveline не обманула. Пенка отлично справляется с удалением повседневных загрязнений, легкого макияжа (тушь и тональный крем снимает хорошо, а вот с водостойкой косметикой придется поработать дополнительным средством). После умывания кожа чистая, но не пересушенная. Ощущения стянутости нет совсем!
Более того, я заметила, что моя комбинированная кожа стала меньше жирниться в Т-зоне, а участки сухости стали менее выраженными. Увлажнение действительно присутствует, и это огромный плюс. Объем в 150 мл – очень экономичный.
Мне хватает флакона примерно на два месяца ежедневного использования. Удобный дозатор позволяет контролировать расход, предотвращая лишнее использование продукта.
В общем, пенка Eveline Нежная кокосовая 3в1 – это настоящее открытие для меня. Она не только эффективно очищает, но и ухаживает за кожей, делая ее мягкой, гладкой и сияющей. Я определенно рекомендую её всем, кто ищет нежное и эффективное средство для умывания, особенно обладательницам комбинированной и нормальной кожи. А аромат кокоса – это бонус, который поднимает настроение с самого утра! Моя оценка – твердая 5 из 5!