Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 18:08

Летом в "Азбуке вкуса" покупала кокосовый сахар.

Что такое кокосовый сахар?

Кокосовый сахар -- это сахар, полученный из сока молодых цветочных початков кокосовых пальм.

На баночке было расписано большое количество пользы этого экзотического продукты.

На вкус кокосовый сахар обладает своим ярким карамельным вкусом, ярче, чем у коричневого тростникового сахара, что нужно иметь в виду при добавлении в продукты. Он также добавляет цвет. Можно и просто так есть, как уоныету, я добавляла в творог, кашу, иногда напитки. Мне показалось, что класть его нужно побольше, чем обычный сахар.

Хороший продукт, но дорогой. В домашнем шоколаде не растворился до конца, оставшись на дне, также у меня получилось и с обычным сахаром.

canzoneрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2015
Какой необычный продукт Smile
Смотрите также