Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 23:23

Как относитесь к тому, чтобы расслабиться с вином в ванной? Я вот теперь каждый раз позволяю себе такую роскошь при мытье головы. Расскажу про увлажняющий шампунь с концентратом белого вина Bellini от бренда Soiree.

Покупала на ВБ здесь

Стоимость около 400 рублей

Бренд для меня новый Soiree

Производство - Россия

Тип волос - для нормальных волос

Срок годности - 24 месяца, а вот после вскрытия можно пользоваться всего 4 месяца. Все эти данные указаны на флаконе сбоку.

Упаковка

Шампунь упакован в яркий черный флакон. Оформление необычное и немного дерзкое, сразу навевает мысли о теплых экзотических островах.

Объем 270 мл.

Есть защита от первого вскрытия. С ней шампунь не открыть.

У флакона очень удобная крышка с выемкой для нажима пальцем. Нажимается очень легко до щелчка и так же хорошо закрывается.

Доазтор удобный.

Консистенция /внешний вид / аромат

Консистенция в меру густая - люблю именно такие у шампуней.

Внешне шампунь слегка золотистый, прозрачный.

Аромат. Здесь стоит остановиться подробнее. Это сладкий персик

Состав

Вода очищенная (Aqua), концентрат белого вина (White Wine Extract), провитамин В5 (Panthenol), экстракт косточек винограда (Vitis Vinifera Seed Extract), экстракт персика (Prunus Persica (Peach) Fruit Extract), масло виноградных косточек (Vitis Vinifera Seed Oil), натуральный витамин Е (Tocopherols Blend)

Состав у шампуня натуральный.

Естественно, самым необычным в составе средства для меня был концентрат белого вина, никогда не знала, что он полезен для наших волос. Оказалось еще как полезен.

В белом вине содержатся другие классы флавоноидов, оптимальные для волос, потому что, как и все флавоноиды, они обладают сильнейшими антиоксидантными свойствами, но при этом не имеют красящего эффекта. Ни один цвет волос не пострадает

Применение

Наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы. Шампунь дает хорошую пену, несмотря на натуральный состав. Промываю корни, пена промывает волосы по длине.

Смываю. Мою голову сейчас на один раз, благодаря использованию пилингов.

В целом с шампунем мы подружились сразу, не было никаких сюрпризов при его применении.

Обещания производителя

Шампунь, кондиционер и несмываемая сыворотка для нормальных и сухих волос Bellini - неповторимое трио с утонченным ароматом сладкого персика и экзотического игристого вина, которое не только создаст атмосферу долгожданного пляжного отпуска, но и увлажнит Ваши волосы до самых кончиков.
Уникальный состав натурального шампуня обеспечивает оптимальную влажность волос, глубоко восстанавливает и питает волосы.

Впечатления / результат

- довольно экономичный расход, благодаря густой текстуре

- хорошо промывает корни и волосы по длине (мою волосы практически ежедневно, т.к. у меня все-таки сильно пачкаются корни, и их внешний вид на второй день меня не устраивает);

- волосы после шампуня не пушатся (уточню, что регулярно пользуюсь масками, а сам шампунь использую в паре с кондиционером из этой же линейки);

- волосы гладкие, блестящие, при этом сохраняют хороший естественный объем, вот так они выглядят к концу дня, по-моему прекрасно:

- шампунь питает и увлажняет волосы по всей длине: кончики волос да и волосы по всей длине часто выглядят у меня сухими и словно ломкими, с этим шампунем я наслаждаюсь внешним видом своей шевелюры)

- этот шампунь настоящее наслаждение и ароматерапия для тех, кто любит сладкие экзотические ароматы.

Вывод

Шампунь прекрасно справляется со своей задачей. А я теперь очень хочу попробовать другие средства из барной линейки, наверное, выберу шампунь с мохито)

valwhiteрекомендует
04.06.2023