Захотелось чего-то уютного, с вайбом зимних праздников, поэтому купила шампунь фирмы Soiree с ароматом глинтвейна. Пользоваться им приятно, хоть и чувствуется синтетичность средства. Но вот обещанный регулирующий сальность-сухость эффект оказался слишком странным.
шампунь soiree глинтвейн отзывы
Цена: 130р. Место покупки: Озон Объем: 270мл Для какого типа волос: жирных у корней и пересушенных по длине Бренд: Soiree Страна: Россия
шампунь soiree отзывы
МОИ ВОЛОСЫ. Ровные, смешанного типа, пересушенные краской, склонны быстро грязниться, мою через 2-3 дня.
Чего хочу от шампуня?
Увлажнить длину, не засалив корни.
Блеск.
Объем прически.
Легкое расчесывание.
Чтобы не быстро грязнились, мыть через 3-4 дня.
Доставка. Бутылек был запаян в плотный полиэтилен и обернут пупырчатой пленкой.
Флакон ровный, черный, из приятного, не шершавого пластика. Но на нем от всего остаются следы. На этикетки милая неоновая реклама в стиле вывесок ночных забегаловок.
Крышка легко нажимается, отверстие нормальное для шампуня средней густоты. Изначально на ней прозрачная наклейка от случайного открытия.
Состав много ингредиентов от имбиря до бадьяна, лекарственные растения и витамины.
Дата проставлена сзади, возле штрих-кода. Шампунь хранится 24 месяца или 2 года. Данный флакон изготовлен в марте 2023.
Аромат трансформируется в процессе мытья. Из корицы и гвоздики до кисленьких апельсиновых нот, и обратно в теплую, окутывающую сладость.
шампунь soiree глинтвейн отзывы
Пена объемная, густая, белая. Во 2-е намыливание, вообще, невероятно пушистая. Но по ощущениям синтетическая.
Просыхание быстрое и без фена, почти сразу хочется снять полотенце.
Расчесывание не облегчает. Волосы спутываются в мелкие узлы ближе к низу.
Блеск в 1-й день незаметен, на 2-й он уже сальный.
Объем сначала очень явный, начиная от корней, волосы укладываются волнами. Через время приходится расчесываться, чтобы прическа стала эффектнее.
Мягкость. Волос легкий, не жесткий.
Сколько дней между мытьем. Лучше, конечно, использовать для ежедневного применения, потому как обещанное урегулирование шампунь не делает. 1-й день. Сразу после мытья Волосы объемные, пушистые, легкие. Может чуток пересушенные, но ладно.
2-й день. Засаленные, прилизанные. Но дискомфорта не чувствуется.
3-й день. Очень грязные с утра. Мелкая перхоть, чешется. Надо быстро перемывать.
Волосы слишком мягкие, а мне нравится, когда они жестче и прическа держит форму.
Засаливаются на следующий день. Если мыть ежедневно, то нормально. Но я, все-таки, искала средство, с которым хотя бы дня через 3.
Ощущение синтетики от шампуня, но им все равно приятно пользоваться.
Перхоть и зуд, хоть и не сразу.
Шампунь называется для смешанного типа, значит подразумевал урегулировать сальность у корней и увлажнить пересушенные низы. В 1-й день он пересушивает всю длину, но ладно ради объема прически можно. На 2-й засаливает всю длину.
шампунь soiree gluehwein отзывы
Шампунь Soiree "Глинтвейн" - для моего смешанного типа волос не подошел. Сразу сушит, на следующий день засаливает. Только если для ежедневного мытья. Может я не так поняла его благотворное воздействие.