Выходные, которые пришлись недавно на мой ДР, решили провести в отеле со спа и завтраком . Мы в Германии, поэтому высоким ценам за ночь в отеле уже давно не удивляемся, а скромно платим😹
В следствии двухдневных поисков на booking, остановились на отеле Sympathie Furstenhof . Четыре звезды.
Цена- 185 евро за ночь. По нашему -20 тыс . рублей.
За такие деньги уже можно в Москве Hyatt или Hilton забронировать🤔
Находится отель Sympathie Furstenhof в городе Бад Кройцнах.
Сам отель выглядит прилично, на парковке дешевых машин нет, так, средний сегмент.
Вечером подсветка и выглядит красиво с красной ковровой дорожкой у входа.
Холл выглядит хорошо, интерьер приличный .
Муж спросил , есть ли у них что-то ко дню рождения. Ресепшионист сказал, что да, по выбору напиток из бара- пиво, вино , мин. вода или сок.
В итоге вечером с мужем посидели тут в баре с бокалами вина, муж еще вдобавок пиво себе взял.
На первом этаже можно купить украшения, часы, какие-то безделушки.
В коридорах висят картины, лифт есть
Наш номер большой, потолки высокие. Интерьер хороший, нормально, я бы сказала, ничего лишнего.
Вид из окна на улицу, отель напротив, ресторан
Кровать удобная, большая
Телевизор мы не включали, он есть и не маленький
В холодильнике снэки и напитки. На столе вино с бокалами, за плату. Бесплатна только бутылка воды
Есть кофемашина, мы ею пользовались. К ней сам собственно кофе и чай
Ванная комната большая, просторная, с феном и шампунем с гелем
На завтрак мы пошли утром на следующий день и приятно были удивлены разнообразием- хлеб разных видов, хлебцы, круасаны, джем, соки
Колбасы разных видов , семга, томаты, орурцы
Пирожные
Кофе-кофемашина с латте, капучино, эспрессо
На завтрак омлет или можно взять мюсли с йогуртом. Также нарезанные дольками фрукты, арбуз, дыня.
Можно сесть как внутри , так и снаружи.
Завтрак съела, а под конец шлифанула кофе с круасаном и пирожным🤤
Выходные в этом отели прекрасно провели в соседнем термальном спа, буквально пройти 20 шагов. постояльцам отеля за вход платить не нужно, что большой плюс.
Там три бассейна с соленой водой и джакузи на свежем воздухе
И рядом же градирня с солеными брызгами и паром- люди сидят , дышат солеными парами. В основном пенсионеры конечно. Не стали там сидеть
Публика отеля очень интеллигентная. Вечером очень интеллигентные бабушки играли в какую-то настольную игру . Все с бижутерией, одеты, видно , что для них это обычное дело выезжать отдыхать , наряжаться.
Мы наверное были в этом отеле самыми молодыми, по крайней мере из посетителей которых я видела на завтраке и потом у бара вечером. Вообще, отель называется конгресс-отелем.
Свои 4 звезды, думаю, он заслуживает. Парковка платная- 10 евро в день. Никаких непредсказуемых списаний нам с карты не сделали, ровно 200 евро- сам номер, парковка и пиво в баре. Номер тихий, никаких шумов не было слышно.
В целом отель привлекает близостью к термальному спа и что посетителям он бесплатен. Если заходим поехать в это спа, то конечно заночуем только в этом отеле.