Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 18 Март, 2023 - 16:12

неделя или более

Здравствуйте! Жидкостями фирмы Cloud Union пользуюсь достаточно давно, вкусов много перепробовала уже. Другие жидкости, конечно, тоже покупала, но в итоге всегда возвращаюсь к линейке Ultra)

Расскажу сегодня об Ultra "ледяная кола с вишней".

🍒 Место покупки: местный Vape-Shop (так же на официальном сайте можно заказать)

🍒 Цена: 450 рублей

🍒 Объём: 30 мл

🍒 Крепость: 20 hard

🍒🍒🍒 Упаковка 🍒🍒🍒

Всегда очень нравился дизайн упаковок Ultra. Коробочки всегда очень разнообразные и симпатичные. Привлекают внимания стоя на полках) Упаковка "ледяная кола с вишней" оформлена в бело-бордовых тонах.

Лицевая сторона коробочки:

Задняя сторона:

Сбоку находится необходимая информация для потребителя:

🍒🍒🍒 Состав 🍒🍒🍒

Глицерин пищевой, пропиленгликоль пищевой, ароматизаторы, никотин

Так же производитель не забывает упомянуть о том, что данная жидкость запрещена к использованию лицам моложе 18 лет, женщинам в период беременности и во время грудного вскармливания.

🍒🍒🍒 А что же у нас в коробочке? 🍒🍒🍒

Так выглядит флакончик с жидкостью:

Этикетка выдержана в том же стиле, что и упаковка. Хоть пластик и тёмный, но через него прекрасно видно, какой объём жидкости находится внутри.

Так же сбоку повтор информации отпечатанной на упаковке:

Закрывается флакончик винтовой крышечкой. Имеется защита от детей:

Жидкость подаётся через тоненький носик флакончика:

🍒🍒🍒 Вкус, запах 🍒🍒🍒

Не скажу, что вкус очень сильно напоминает колу. Скорее, всё равно, больше чувствуется вишня🍒 На вдохе действительно кола ощущается🥤 Присутствует прохлада во вкусе ( это же ледяная кола, в конце концов) А вот на выдохе уже чётко ощущаются вишнёвые ноты. Раскрывается сладкий вишнёвый вкус и прохлада ощущается ещё больше. Послевкусие этой жидкости ощущается достаточно долго и отдаёт оно вишней, колы уже не чувствуется. Так что делаем вывод - кола ощущается только на вдохе, а на выдохе остаётся только вишня и холодок🍒❄️

Запах, когда кто-то рядом курит эту жидкость, тоже больше вишней отдаёт. А вот если нюхать запах из флакончика, то чётко ощущается кола и чуток вишни.

🍒🍒🍒 Итог 🍒🍒🍒

Так как я фанат Ultra, итог у меня только один - советую всем эту линейку)) Именно ледяную колу с вишней покупаю уже второй раз, уж больно понравилась) А вообще, стараюсь обычно не повторять вкусы, потому что у Ultra действительно огромный выбор вкусов и останавливаться на каком-то конкретном не хочется. Хочется попробовать всё))

Куплю ли ещё? Конечно, да)

И обязательно помните - курение вредит вашему здоровью 🚭

Кому будет интересно, можете почитать мой отзыв на POD-систему SMOK RPM 4 Pod Mod Kit 60W 1650mAh

И на одноразовую электронную сигарету "Мишка" со вкусом черничного варенья

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличный вкус
  • Приятное послевкусие
Недостатки
  • Цена
Cherry_Poisonрекомендует