Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22 Январь, 2023 - 21:18

Taboo со вкусом "виноградная кола" - жидкость, которая имеет статус "20 mg strong", манит своей упаковкой и относительно невысокой стоимостью. Однако на деле впечатления от этой жидкости у меня сложилось весьма двоякое.

🚩 Вкус. Его тяжело описать. Это не свежий виноград с охладительным эффектом, как у Husky. Это сладкий виноград в связке со вторым компонентом, однако каким именно - описать тяжело.

Это вряд ли можно назвать колой - нет. Это скорее какая-то жевательная резина со вкусом клубники. Но в целом неплохо - вкус оказался достаточно приятным.

🚩 TH и мой бедный испаритель. По горлу жидкость ударяет достаточно сильно - в этом можете не сомневаться. В целом она достаточно жесткая и буквально убивает испарители на небольших системах.

Так, например, мой первый испаритель "сдулся" после первого же залива. Но он не был новым, поэтому просительно.

Второй же, уже новый испаритель, начал давать кислый вкус вперемешку с гариком уже на второй день. До этого проблем никаких не было. "Испарители" если и сдуваются, то буквально спустя неделю-две... но не через два же дня!

Почему это один из самых ХУДШИХ картриджей? | Charon Plus - проблема с покупкой | Шайба и конструкция | Обзор 2023

🚩 Эффект. Жидкость достаточно сильная, а потому вполне может вызвать легкое головокружение даже у опытного "парильщика".

Вообще я не совсем понимаю, как функционируют законы о контроле сферы производства и продажи жидкостей для электронных сигарет. По сути, под надписью "20 mg strong" можно хоть бустеры продавать...

В общем и целом жидкость... на любителя. Поверю, что некоторым она вполне может понравиться, однако этот вкус явно был сделан не для меня.

Стоит ли покупать Бруско со вкусом энергетика и манго? | Почему вытянутый бутылек куда более удобный? | Обзор 2023

Стоит ли покупать жидкость Duall со вкусом ледяной черники? | Хорошая жидкость, но не более | Обзор 2023

samson33не рекомендует