Всем привет, дамы и господа! Этот отзыв имеет ограничения по возрасту +18 и будет посвящен одной из известных бюджетных линий жидкости для электронных сигарет "Подвальчик дяди Вовы".
В моей начинающей коллекции имеется пока два аромата из данной серии:
- Первый называется "Тропические фрукты". Аромат сладкий, приятно пахнет, чувствуются как фрукты, так и легкий ванильный флёр. Горло не дерет, послевкусие замечательное. Я не сторонник сладковатых вкусов, но данный продукт приобрела любопытства ради и не пожалела. Побаловаться стоит.
Никотин: 3 мг
VG/PG: 70/30
Объем: 50 мл
- Второй - "Эвкалипт и мята". Освежающий, бодрящий аромат. Подойдет любителям ментоловых сигарет, в качестве заменителя, разумеется. Немного резковат, но все равно достаточно качественный и вкусный! Мне нравится.
Никотин: 3 мг
VG/PG: 70/30
Объем: 50 мл
Объем жижи оптимальный. 50 мл хватает для того, чтобы всласть попарить и аромат не успел вам наскучить.
Минусы для меня имеются. Первый - это наличие никотина. Однако, крепость вполне приемлема (всего 3 мг), а значит вред минимальный. Другой минус - носик все время застревает в крышке, поэтому приходится лить, минуя дозатор, непосредственно в клиромайзер. Неудобно и у меня частенько переливается жижа из бака.
Ароматы хорошие, стоящие. Качественный состав и стоимость жидкостей делают их популярными среди вейперов. Соотношение пропиленгликоля и глицерина в допустимых пределах. Жижки не густые, но и не текут водой.
Состав: пропиленгликоль (производство Германия), глицерин (производство Германия), пищевые ароматизаторы (США, Европа), никотин (Китай).
Однозначно, рекомендую! И у меня есть твердое убеждение, что я буду продолжать расширять данную линейку вкусов в своей "коллекции". Поэтому отзыв будет дополняться. А с вами была Алевтина. Всем густого пара и до скорых встреч! 😊