Всем привет. В поисках жидкости на повседневку, в одном Инстаграме моего городского вейп-шопа увидела рекомендацию на жидкость Ice Paradise - Melon Choly. Относилась к этому бренду с подозрением, поскольку до этого у меня была жидкость от этого производителя с названием Dream Cola. У меня была догадка что эта жидкость портит испаритель, поскольку сгорать с ней он стал меньше чем за неделю, но мне нужны были доказательства.
Я решила попытать удачу и попробовать новую жижку от Дяди Вовы.
Что же мы получаем? На первом же вдохе чувствуется обволакивающий, будто мы молочный, теплый и сладкий вкус банана. Это просто шикарные ощущения. На выдохе - дыня, с характерным натуральным послевкусием.
По никотину: у меня всего 12 мг, но ещё ни одна жидкость с таким количеством меня так не штырила (а брала я до этого такие малоникотиновые только от Аляски) Буквально с 5 затягов уже кружится голова.
Вкус действительно может пойти на повседневку, единственное что мне в нем не нравится - это дыня, но это просто мое личное мнение. Чистый банан был бы просто идеален.
Насчёт кулера: не знаю кто его чувствует, для меня все жидкости помимо тех где написано "х2 ice" вообще ощущаются без холодка. Но жидкость не раздражает горло, хотя здесь скорее всего играет тот факт что я беру с малым количеством никотина.
А теперь к минусам. Во-первых, после двух затягов наступает сушняк и хочется пить, что говорит о том что жидкость очень сладкая. Во-вторых, мое исследование показало что жидкости этой фирмы действительно убивают испарик. Проверяла на двух устройствах - Charon baby+ и Nevoks Pagee за два месяца эксплуатации. Эта досада меня и сподвигла к написанию отзыва. Стоит один раз залить Айс парадайз к новому испарику - будьте готовы к тому что все последующие жидкости залитые в бачок будут необратимо испорчены по вкусу, затем в скором времени почувствуете гарь, и испаритель придется поменять.
Но если вы парите не так часто как я или у вас более качественное устройство, возможно этот недостаток вы и не почувствуете.