Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 23:17

несколько дней

Только начинаю свой путь в мир вейпа и в чëм главная особенность этого занятия? Плюс-минус много пара и желательно вкусного.

Покупая данную жидкость в первую очередь рассчитывал на холодок и кислинку. Если первое более-менее получил то второго практически нет. Я бы сказал вкус для меня излишне переслащен, наверное для сладкоежек зайдëт. Что по самой аромке, ну чисто леденцы Бон пари с яблоком, что в общем-то не самый худший вариант. Киви здесь постольку-поскольку, какие-то нотки иногда проскакивают, но превалирует опять же сладкое яблоко.

Как и говорил холодок то есть кулер на месте, не сильно навязчивый, но как раз немного нивелирует сладость. Парю жижу дня три и понемногу надоедает. С моим темпом парения банки на 100 мл мне хватит на месяц, поэтому буду брать что-то в дополнение, может цитрусовый вкус ну или хотелось бы попробовать Maxwells Shoria.

Жидкость не нулëвка, 3 мг никитыча. На первый взгляд маловато, но самое то для неспешного насыщения. Ну а если цель быстро накуриться то добро пожаловать в сегмент 18мг. Только не парите соль, мне хватило недели понять, что на организм такой никотин влияет мягко говоря нехорошо.

В любом случае за насыщенность ставлю жиже максимум баллов.

Всем вкусного.

В дополнение отмечу, что от жидкости сильно страдают испарители на Smoant Santi. Первых двух хватило каждую на 1000 тяг, третья начала отдавать гарью через 200. Ошибок в эксплуатации не допускал, все испарители на 0.4 Получается на один флакон 100мл мне понадобится где-то 10 испариков, бред какой-то. А говорят ещё, что вейпить недорого)) Заказал жижи от Maxwells, посмотрим как они себя поведут.

Достоинства
  • Надолго хватит
  • Насыщенный вкус яблока
Недостатки
  • Кулер немного слабоват
  • Переслащен
Dzavaleрекомендует