Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 11:34

Здравствуйте!!!

Для любителей побаловаться электронными под-системами я хочу порекомендовать неплохую жидкость с приятным свежим вкусом.

HQD со вкусом арбуза

Цена - около 350 рублей, я покупала в местном табачном магазинчике, а также видела, что жидкости этого бренда есть на Wildberries.

В небольшой коробочке с изображением долек сочного арбуза находится флакон с жидкостью.

На лицевой стороне есть предупреждение о вреде курения.

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

О составе читаем на обороте:

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

Объем флакона 30 мл, крышечка имеет защиту от вскрытия, чтобы ее открутить нужно нажать вниз и вращать.

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

Жидкость прозрачная, желтоватого оттенка, вязкая, имеет приятный сладковато-свежий аромат арбуза.

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

Для удобства заправки пода есть тоненькая пипетка.

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

Заправить устройство не составляет труда, у меня Brusco Minican 3 и тонкий носик как раз помещается в отверстие для заправки.

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

Крепость - 20 мг, соотношение VG/PG - 50/50, жидкости с такими характеристиками я обычно и покупаю.

При затяжке вкус очень прикольный, свежий, после приевшихся сладких он довольно приятный и освежающий, арбуз чувствуется.

Расход зависит от того, как часто пользуетесь устройством для парения. Мне понравилось, что эта жидкость не плюется и не начинает горчить быстро, не портит картридж, кстати меняю я его приблизительно после использования полутора 30-миллилитровых бутылочек, с этой жидкостью получилось так же.

Пара много, особенно если картридж не старый, жидкость не приедается, потому что вкус сладко-свежий, с легким холодком, а не чисто сладкий. Но одни и те же вкусы подряд я не покупаю, люблю разнообразие, сейчас например приобрела виноград и клубнику от этого же производителя.

Жидкость для электронных сигарет HQD со вкусом арбуза, отзыв

В целом это хорошая, качественная жидкость для заправки пода с легким и не приторным вкусом, я использовала всю бутылочку до донышка с большим удовольствием!

LidAfterglowрекомендует