Опубликовано 5 Июль, 2019 - 22:00

Всем мой огромный бьюти-привет! Не люблю ополаскиватели для полости рта, т.к. многие из них кажутся мне ядреными. Ядреными до такой степени, что полоскание ими в течение даже 30 секунд является пыткой. Но сегодня хочу рассказать о самом приятном ополаскивателе, который я только пробовала.

Итак, Ополаскиватель для полости рта "Cool Mix Кола и лимон" от R.O.C.S..

Цена: около 300 рублей за 400 мл. Продукция R.O.C.S. далеко не бюджетная, мне же повезло купить пролукт по хорошей цене - 150 рублей (акция в одной из аптек). Купила сразу 2 бутылька и пожалела... о том, что не взяла больше.

Упаковка: непрозрачный пластиковый флакон с откручивающейся крышкой. Имеется защита от вскрытия в виде наклейки.

Консистенция: жидкость чуть желтоватого цвета.

Отдушка: ммм, кола с нотками лимона. Отдушка ненавязчивая и не химозная.

Вкус: прям кола с лимончиком, очень приятный и совершенно не ядерный. Ополаскиватель не пощипывает полость рта и язык, имеет деликатный вкус. Сладковатый, но не приторный.

Производитель рекомендует держать ополаскиватель во рту в течение 30 секунд, я спокойно выдерживаю это время и даже больше минуты.

После полоскания во рту остается послевкусие с нотами колы и немного лимона.

Кому подойдет это средство?!

Продукт понравится любителям не ядреных на вкус ополаскивателей.

Кому не подойдет это средство?!

Любителям мятных ополаскивателей.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Ополаскиватель избавляет от неприятного запаха, хорошо освежает дыхание. Эффект свежего дыхания достаточно продолжительный, но не такой пролонгированный как после использования мятных полоскалок. Кстати, мужу моему этот ополаскиватель не зашел, ну он как раз любитель ядерной мятной свежести и сладковатых Листеринов.

✔ Ополаскиватель избавляет от остатков пищи и очищает межзубное пространство.

Не раздражает чувствительные десны.

Не оставляет пену на зубах.

Не сушит губы.

✔ После сна отсутствует неприятное ощущение того, как будто кошки во рту сами понимаете что сделали)

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус прям колы
  • Дает чувство свежести
  • Не щиплет
  • Не ядерный
  • Объем
  • Отличный вкус
  • Приятный запах
  • Продлевает ощущение чистоты
Недостатки
  • Цена без акций
Юльченка Морекомендует
05.07.2019
До чего же интересно его попробовать, очень необычный вкус)
05.07.2019
мне тоже больше нравятся легкие не ядреные
Оригинальный вкус)))
05.07.2019
Я вот пасты люблю этого производителя, а ополаскиватель никогда не покупала 😊
06.07.2019
Иметь ополаскиватель однозначно полезно)
у меня ополаскиватель из фикспрайс от колгейт
06.07.2019
Кола - очень необычно для ополаскивателя))
06.07.2019
Как раз я не люблю сильные мятные!)
Кола с лимончиком - очень круто! ❤️
06.07.2019
Мы тоже пользуемся ополаскивателями, но такой не пробовала, интересно.
08.07.2019
Мне понравился вкус, что-то в нем есть
21.07.2019
значит мне такой тоже не пойдет, мята неразлучна с моим ртом
23.07.2019
Чего только не придумают))
На этом пузырьке написано Teen, то есть для подростков. Придумали, чем завлечь)

Я тоже не любою термоядерные ополаскиватели и зубные пасты.
Сегодня купила ополаскиватель с ромашкой и лакрицей. Никакой мяты, на вкус приятная сладкая водичка. Кайф.
07.08.2019
И пастой и ополаскивателем от R.O.C.S пользуюсь уже долгое время) Приятно найти отзыв о продукте,который тоже пришелся по вкусу)
12.08.2019
Слушай, так люблю пасты rocs, но идеи попробовать их ополаскиватели ещё не было) возможно, на глаза не попадались просто. Надо поискать в аптеках ?