Не большой я поклонник подобных продуктов, но иногда покупаю, на праздник, в дорогу такая колбаса незаменима. Не очень люблю когда в подобном продукте есть крупные кусочки сала, особенно свиного, которые портят вкус колбасы. В этой колбасе кусочки сала мелкие, они вкус колбасы не портят, но в то же время колбаса не очень сухая. Специи чувствуются, но их не очень много, они только оттеняют вкус копченого мяса.
Еврейская колбаса приготовлена только из говядины, что соответствует заявленному названию. В составе нет ничего лишнего:
говядина, жир говяжий, соль, специи, сахар, коньяк, чеснок,
антиокислитель, фиксатор окраски.
Энергетическая ценность 484,7 ккал
Обычно палки колбасы достаточно большие, 700-800 грамм, хватает надолго, хранится такая колбаса очень хорошо, не высыхает. На мой вкус производитель немного пересолил колбасу, хотелось бы чуть поменьше соли. Колбаса производится по старинным рецептам колбасного завода купца Благушина. Качество подтверждено главным технологом цеха ручного труда.