Найти
Могилёвский мясокомбинат
Подробности
sve555
08.02.2013
Белорусские продукты на российском рынке
Знаю, что колбасу и ее производные есть нельзя: вредно, от них целлюлит, прыщи и лишние килограммы..) Не смотря на это, среди многообразия…
Колбаса сырокопченая Гродзенский мясокомбинат Гродзенскi Прысмак
Екатерина2371985
08.02.2019
09:58
Ожидала большего
В последнее время Белорусские продукты стали ассоциироваться с чем-то натуральным, вот и я решила попробовать и заказала сырокопченную колбасу.
Колбаса вареная Могилёвский мясокомбинат Для себя Вязынка Высший сорт
setaa57d
04.01.2023
22:54
+2 фото
Вкус Докторской колбасы из детства. Вот только состав...
Такую колбасу беру обычно не поесть , а для салата или как начинка с сыром в блинчики или пирожки.
Сосиски ОАО"Могилевский мясокомбинат" вареные "Любимые"
setaa57d
18.09.2022
13:20
+6 фото
Вкусные сочные сосиски + рецепт хот-догов
Очень сложно найти сосиски, которые были как в детстве: вкусные, сочные, пока я не попробовала этот продукт.
Колбаса мясная Baron Appetitoff изделие колбасное сыровяленное салями ШАБУНЕЙСКИЙ ПРЫСМАК высший сорт
Liliya-69
16.03.2021
14:18
+3 фото
Деликатесная колбаска из братской Беларуси- отличный презент к празднику🎁
Здравствуйте, мои дорогие. Завтра день рождения сына, а вчера муж вернувшись из Минска, удивил нас…
Стейк Рибай ОАО Могилевский мясокомбинат полуфабрикат мясной кусковой бескостный из говядины
smaikina
02.06.2020
20:34
+11 фото
Ресторанный стейк за приемлемые деньги
Я уже писала про стейки из мраморной говядины от компании Мираторг. Но цена у них конечно не маленькая. Решили поискать еще варианты, т.к.
Колбаса Глобино Кровяная с печенью
Mish
03.10.2015
16:11
Всем любителям кровяной колбаски посвящается!
Любители кровяной колбасы должны понимать, что покупать кровянку на стихийном рынке нельзя по нескольким причинам.
Консервы рыбные АО "Южморрыбфлот" "Шпроты Дальневосточные" Доброфлот
Гаури Прити
22.01.2024
20:08
+4 фото
Шпроты Дальневосточные от Доброфлота состоят из больших кусков рыбного филе, очень вкусно 👍
Здравствуйте, мои хорошие! Консервы из копчёной сардины иваси, а по-другому…
Сыр твёрдый ОАО «Поставский молочный завод») VILNO
Мариямария2222
28.11.2022
17:51
+12 фото
✦Очень вкусный молодой пармезан из Беларуси!✦
Здравствуйте! Уже пару лет мы с мужем периодически посещаем ТЦ Фуд Сити. И вот почему. Там продают очень вкусный и недорогой сыр.
Консервы рыбные АО "Южморрыбфлот" "Шпроты Дальневосточные" Доброфлот
Belyashka
18.10.2024
06:58
Ну кто не любит советский бутерброд «майонез, огурец, шпрота»? Ну может, кто-то и не любит, но точно не я🤤 Но у этих есть нюанс, за который сняла звезду.
Конфеты Berlingo essen shokonte
Татьяна.НВКЗ
27.04.2023
05:59
Вкусные
Всем привет! Покупала на пробу в магазине "Монетка" несколько конфеток зимой ещё, сделала фотографии и забыла написать отзыв конфеты стоили 599 руб.
Сыр твёрдый ОАО «Поставский молочный завод») VILNO
mari25
06.03.2017
10:02
+5 фото
Сыр пармезан, советую купить белорусский, приятная цена. И отменный вкус
уЭто приятный шок для меня. Настолько, что я пишу отзыв на продукт питания.
Сосиски «Брестский мясокомбинат» Вкусные с телятиной, высший сорт, весовые,Беларусь
yul.la19
16.09.2022
02:28
+2 фото
Вкуснейший перекус на все случаи жизни ❤️ Сосиски с телятиной, которые обожает вся моя семья ❤️
В ленивые периоды жизни я почти полностью перехожу на однообразную пищу: …
Конфеты Essen "золушка"
Много читающий человек
03.03.2025
14:14
+3 фото
Для кого конфеты Essen "Золушка"? Понравятся ли они детям? Мягкие ли они? Вкусные? Вообще съедобные ли, учитывая, что стоят меньше сотки?
Приветствую! Сегодня хотела бы поделиться своим…
Конфеты Essen Доярушка
Varvary
03.12.2022
14:36
+2 фото
Варёная сгущёнка-luxury , теперь я знаю - такое бывает.
Начну с ворчания (хотя отзыв будет положительный). Мне всегда было интересно, те, кто придумывают названия продуктам, они…
Сосиски Брестский мясокомбинат "Докторские"
smaikina
16.08.2020
12:49
+8 фото
вкусные, не разваливаются при варке
Купила на пробу вот такие сосиски от брестского мясокомбината Докторские. Место покупки - универсам Байкальский Цена - 3,63 бел. руб.
Сыр "Кобринские сыры" 50% Чёрный граф
Lenches
10.12.2017
16:02
Белорусский сыр, который не имеет аналогов.
В этом отзыве я хотел бы рассказать о сыре Чёрный граф от белорусской марки "Кобринские сыры".
Колбаса сыровяленая Борисовский мясокомбинат Колбасное изделие сыровяленое мясное салями
Радькова Татьяна
21.07.2015
01:47
+2 фото
Самая вкусная колбаса из всех, которые я когда-либо пробовала!
Сегодня я хотела бы рассказать Вам об очень вкусной, натуральной и совсем недорогой сыровяленой колбаске.
Колбаса Березовский мясоконсервный комбинат Сыровяленая медовая традиционная
Medio
08.07.2014
18:00
+3 фото
Белорусские колбасы: очень вкусно!
У нас в городе в последнее время пользуется хорошим спросом продукция производителей из Белоруссии.
Конфеты Berlingo essen shokonte
Natalozka
19.01.2021
22:54
+3 фото
Замечательные конфеты по бюджетной цене.
Из очередной командировки муж привез гостинцы детям, ну и мне, среди которых были конфеты Berlingo essen shokonte .
Колбаса сырокопченая Гродненский мясокомбинат Европейская высший сорт
July 2
07.01.2024
02:30
+8 фото
Прекрасный образец сырокопченой колбасы
Пробуем колбасное изделие сырокопченое мясное: колбаса оригинальная Европейская. Изготовитель: ОАО "Гродненский Мясокомбинат", Беларусь.