Здравствуйте, мои дорогие.
Завтра день рождения сына, а вчера муж вернувшись из Минска, удивил нас гостинцами со своей малой родины. Думаю, что все обожают продукцию Белорусских производителей. Нужно отдать им честь за то, что до сих пор они производят продукты питания разработанные по ГОСТам СССР!
Сегодня расскажу вам о деликатесной колбасе САЛЯМИ с интересным названием ШАБУНЕВСКИЙ ПРЫСМАК
Прошу прощения, что изначально не правильно написала ШАБУНЕЙСКИЙ, так и не поняла, что бы значило это название, может сами Беларусы мне объяснят?
Колбаска и на первый взгляд уже вся такая дорогая, изготовлена и упакована видно, что с любовью) красивая плетёная сеточка и небольшая брошюрка с подробным составом и информацией о производителе, пищевой ценности, калорийности, сроках годности.
Это внушает доверие! Аромат свежей сыровяленной кобасы с хорошими специями. Хорошо чувствуется мускатный орех и тмин и кориандр, здесь целый букет пииправ, пока смакуешь, открывается необыкновенный букет и только в конце немного остроты, совсем чуть- чуть, как я и люблю, но это всё не перебивает вкус самого мяса, а отлично с ним гармонирует.
В разрезе на свету кусочки аж светятся.
Такую и к праздничному столу подать не стыдно)
Рекомендую👍 это очень вкусно!