Найти
Шуриксандра
05.04.2017
+1 фото
Любителям сырокопченки посвящается
Очень люблю различные сырокопченые деликатесы: колбасы, балыки, карпаччо, пастрому и т.д. Недавняя находка колбаса "Белотта" от МК Егорьевский. Вес 70 гр.
Хамон Redondo Iglesias Gran Reserva 14 мес
Бриллиантик
08.03.2012
22:03
Хамон -лучшее из деликатесов Испании +ФОТО
До поездки в Испанию на хамон я смотрела с недоверием, как-то думала, что запах и вкус сырого мяса не смогут вызвать у меня аппетит.
Кукла Mattel Enchantimals набор Фелисити Лис на качелях.
julia_st
27.12.2019
15:48
+8 фото
Качели были нашим первым опытом "общения" с Enchantimals. И какое же оно, это знакомство?
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули) Набор с качельками Enchantimals был…
Колбаса Сырокопчёная Полусухая ЕКГФ "Столичная" категория "А" ГОСТ Р 55456-2013 изготовитель АО "Новая Столица" 0,1 кг в/у нарезка
Ланочкаа
10.08.2022
20:15
Колбаска Столичная.Нарезка+фото
Всем добрый вечер. Эту нарезку покупала в магазине Дикси. Производитель Егорьевская фабрика Наименование колбаса столичная подробнее на фото Тип- нарезка…
Хамон Redondo Iglesias Gran Reserva 14 мес
Рожана
28.11.2014
01:23
Нежный вкус аристократии
Давно мечтала познакомится с хамоном. Постоянно думала, что это заоблачно дорого. Но на самом деле, все доступно.
Юлия Савельева
12.11.2019
16:00
+6 фото
Милый фургончик для маленьких букашек (много фото)
Этот милый домик на колёсах не первая игрушка дочери из серии Enchantimals.
Колбаса сырокопченая Царицыно Сервелат Премиум в нарезке
ЗлюкаЯ1990
19.07.2023
19:02
+1 фото
Вкусная и жирненькая
Приветствую! Я люблю колбаску, а вы? Стараюсь выбирать каждый раз что-то новенькое, и в этот раз выбрала колбасу нарезанную на подложке от Царицыно Премиум Сервелат.
Кукла Mattel Enchantimals набор Фелисити Лис на качелях.
Ayhriss
06.06.2019
20:09
Лисята на качелях.
Привет всем! Продолжаю свое повествование об игровых наборах Enchantimals. И сейчас хочу рассказать вам об ещё одном примечательном наборе "Филисити Лис на качелях".
Алекс Овсянников
20.11.2021
15:39
+2 фото
Да неплохая, в общем-то, колбаска, за одним маленьким исключением. И производитель известный.
Спасибо вам, тем кто придумал колбасу, Полусухую, с жиром и копченьем.
Romanovskya
13.05.2020
18:34
+18 фото
Бабская зависть она такая... Сначала выклянчить домик, а потом рыдать, что лестница отваливается.
Этой игровой набор я купила не по доброй воле, но зато со скидкой.
Игровой набор "Кошечки-собачки. Школа."
Crona
10.03.2023
07:36
+8 фото
Герои популярного мультика "Кошечки-собачки" идут вместе с Сонечкой в школу. А также куролесят и балуются. Хороший подарок для будущей первоклашки.
Нашей Сонечке недавно исполнилось шесть.
Колбаса сырокопченая Царицыно Сервелат Премиум в нарезке
ElenaKus65
16.04.2023
11:48
+3 фото
Колбаса вкусная, для тех, кто любит жирненькую.
Сырокопченую и сыровяленую колбасу приобретаю в основном в нарезке. В этот раз выбор пал на сервелат Премиум от торговой марки…
Алекс Овсянников
10.01.2022
12:21
+3 фото
ГОСТ не даст соврать: производитель постарался и использовал натуральный классический рецепт. Правда, я ел и повкуснее, но за счёт чего это достигается? И что лучше – вкус или всё-таки состав?
Хамон Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика окорок свиной
natashalit
18.03.2021
11:36
+5 фото
Испанский деликатес! Не плохая попытка подкоса, но немного не то! И всё же достаточно вкусно!
Привет всем заглянувшим. Как вы завершаете неделю?!
Татьяна Честная
06.09.2019
21:26
+2 фото
Оригинальная игрушка! Ребёнок в восторге!
Отличная игрушка для детей, которые любят играть с мелкими игрушками( типа киндеров). Раньше 3 лет не советую, так как много мелких деталей.
Колбаса сырокопченая Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Брауншвейгская". нарезка
Milochka0303
07.12.2022
17:10
+8 фото
Одна из самых вкусных сырокопченых колбас 👍 Отлично подойдёт для путешествий и турпоходов 🚵♀️ Не стыдно презентовать на подарок и украсить праздничный стол 🍾
DarkSud
24.11.2015
21:51
Практически самая любимая колбаса
Форма круглая и размер большой у батона. Тёмно бордовый цвет, а внутри большие куски жира(белые).
Хамон Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика окорок свиной
Ksenia4ka
07.08.2021
23:25
+2 фото
Хамон? Не совсем точное название. Но взять обязательно стоит! Думаю, в отзыве мне удастся объяснить почему.
Многие уже знают, что хамон-это национальный испанский…
Otzivvy_zdes
14.11.2019
14:33
+6 фото
Нам нравилось играть, пока не надоело подбирать выпавшие детали
Всем доброго дня! С существами мира Enchantimals мы были знакомы поверхностно, в основном по изображениям на…
Sashka1
23.08.2024
11:17
Вкусная колбаса! Иногда можно взять!
Очень редко, но я все же покупаю колбасу. Так как не всегда получается питьтаться только полезными продуктами.
Миссис_Х
02.06.2021
14:01
Ожидание лучше реальности.
Доброго дня, друзья! В МЕТРО купила нарезку Брауншвейгской колбасы от ТМ Велком , цена за 150 гр. 140 рублей.