Найти
Продукты
Разные продукты
Колбаса сырокопченая
Пит-продукт
Колбаса сырокопченая Пит – Продукт "Салями финская"
— отзывы
Подробности
Martik83
22.01.2022
Хороший вариант для бутербродов
Для бутербродов в последнее время покупаю колбасу "Литовскую" Иней, но на днях ее в магазине не оказалось, и я выбрала другую нарезку - это сырокопченая…
Beautifulwork
06.10.2019
+2 фото
Вкусно и дёшево. Но все же 4 звезды...
Всем доброго времени суток!!!) Хочу рассказать о колбасе от ООО " ПИТ ПРОДУКТ". Сделано в Ленинградской области.
Холодец ВкусВилл / Избёнка "Говядина/свинина". Продукт мясосодержащий. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов. ТУ 10.13.14-001-35855672-2019, изготовитель ООО "Мясной Мармелад"
Алекс Овсянников
20.01.2022
19:35
+4 фото
Если вы хотите попробовать натуральный холодец, то не ошибётесь. Он, конечно, не сладкий, как мармелад, но и не солёный как селёдка, просто вкусный!
Что такое холодец для русского человека?
Принцесса Эмбер
28.12.2023
16:56
Объедение!
Всем доброго времени суток. Холодец - обожаемое блюдо, люблю до дрожи, но разводить мороку с его приготовлением нет желания.
Колбаса сыровяленая Casademont Фуэт Экстра с трюфелем полусухая
Shery-bei
15.05.2024
10:20
+4 фото
Получаю бесплатное питание от банка Тинькофф. Не суп для бедных, а сыровяленую колбасу по-каталонски с чёрнными трюфелями. Пара слов о пользе благородной плесени
Колбаса сыровяленная CASADEMONT (КАСАДЕМОНТ) Fuet Extra (Фуэт Экстра) с белой плесенью.
Julia Daniels
17.03.2021
10:30
+15 фото
Что не так с испанской колбасой с плесенью, сделанной в России?
Здравствуйте! Сразу отвечу на вопрос: "что с ней не так?", - для тех, кто не хочет искать, потому что отзыв…
Анна Пчелкина
06.06.2021
15:02
+7 фото
Я так хотела ее попробовать, что разочарование оказалось обиднее обычного.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлением о сыровяленой колбасе.
lesiabk
01.04.2023
22:37
+3 фото
3т за плесень на колбасе? 😱
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про одну из любимых моих колбас Fuet Extra CASADEMONT сыровяленая, 150г Вообще, я люблю есть подобные продукты, так сказать, в …
saggavaha
18.07.2021
18:40
+6 фото
Легендарная каталонская колбаса, которая отлично сочетается с вином, но покупка которой в наших магазинах становится всё более похожей на лотерею
Fuet - очень популярная свиная колбаса, которую в …
Kristiya
18.12.2015
19:32
+3 фото
Если вы уже привыкли к сыру с плесенью, а душа гурмана просит чего-то необычного, тогда попробуйте КОЛБАСУ с БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Только не надо портить её бутербродом.
ydashanatasha
15.04.2024
21:36
+1 фото
Хорошая сыровяленая колбаса
Всем привет! Отзыв о сыровяленой колбасе "Фуэт Экстра" с белой плесенью, изготовитель ООО "ПИТ-Продукт", Ленинградская область.
Лисенок99
02.08.2023
16:58
+8 фото
На вкус словно безвкусный кусок резины, который воняет прогорклым салом. Колбаса сыровяленая Casademont Fuet Extra с белой плесенью.
Всем добрый день Сегодня я хочу поделиться…
peresvetyshka
24.01.2021
21:18
Качество падает, цена растет
В магазине не могу пройти мимо болтающейся на крючке испанской сыровяленой колбасы. Обязательно протяну руку и понесу на кассу.
Irina Sunny
10.10.2022
15:07
+1 фото
Самая вкусная колбаса в России
Эту колбасу покупаю часто, люблю за насыщенный вкус, "настоящей" европейской колбасы. И пусть Вас не пугает плесень - она тоже съедобная в сухих колбасах.
Marta Karta
15.11.2023
19:51
Для особых случаев
Так как фуэт у меня на столе бывает не часто, а только по особым случаям, то у меня уже стойкое ощущение - фуэт ассоциируется только с праздничным настроением, когда…