Найти
Останкино
Подробности
14.05.2025
Шикарная!
Здравствуйте, друзья! Люблю вареную колбасу, жаль, что вкусной не много. Из фаворитов - Мортаделла от Романишина и собственно, героиня отзыва- Телячья от Останкино .
Вино Tabla Kakhuri №8
14.08.2023
16:15
+2 фото
Amber wine прямиком из Кобулети. Пробуем. Потом попробуем другое) Ну, не одну ж бутылку я привезла))
Здравствуйте, друзья! С отдыха в Грузии привезла себе вина.
Мутные воды (2023, фильм)
21.08.2023
08:54
+9 фото
Ого, какой подарок)) Еще один фильмец про акулу! Что же на этот раз придумали?
Приветствую, друзья! Только я посмотрела Мегалодон и разочаровалась, как прилетает такой…
BatuMarani, Батуми
@jasemin_mua
13.07.2022
19:55
+19 фото
BatuMarani - лучший грузинский ресторан в Батуми? Почему я его рекомендую? Меню и цены.
Добрый день! Мои критерии выбора. Уютный интерьер. Широкий ассортимент блюд.
Соломка Знак Вкуса в глазури со вкусом карамели, с добавлением арахиса, 480 г
Миссис Ольга
13.05.2025
21:28
+7 фото
Теперь Фикс Прайс обхожу стороной, потому что эта соломка, которая там продается, делает меня безвольной!) Знак вкуса опять делает вкусный продукт - соломку в глазури со вкусом карамели и арахисом!
Shua Qalaqshi, Кобулети
31.07.2023
14:15
+11 фото
Никогда не ела ТАКИХ ВКУСНЫХ хинкали!!!
Здравствуйте, друзья! Когда приезжаешь из отпуска, то первые несколько недель живешь приятными воспоминаниями, смотришь фото, эээх, как было…
Мутные воды (2023, фильм)
Stasya_00
08.10.2023
19:46
+7 фото
Предложение руки и сердца под водой ❤💞... Немного романтики в мире акул.
Добрый день! Посмотрела я недавно фильм "Мутные воды".
Marina787
10.09.2023
13:46
Очередная комедия в главной роли с Робертом Де Ниро
Доброго времени суток! В воскресный денек решила посмотреть комедию "Уикенд с батей", ожидание полностью оправдалось в просмотре, …
Люма
04.05.2024
16:34
+15 фото
Пряная селедочка в оригинальной винной заливке... И было бы все прекрасно, не добавь производитель в неё один ингредиент, который я стараюсь избегать
Конфеты глазированные Essen десерт мини Bon Bonel с карамелью и арахисом
katerina_5512
12.05.2025
21:15
+3 фото
Как «Tira» только еще больше вкусноты!
Десерт мини «Bon Bonel» с карамелью и арахисом Essen. Пятерочка 49,99 руб. за 100 г.
MalwiMalwi
20.08.2023
11:10
+17 фото
Довольно позитивный фильм, который подарит хорошее настроение!
Увидела данный фильм в предложенных к просмотру, и решила посмотреть) Даже не читала описание, так как понравились…
Трещотка
28.01.2025
22:09
+3 фото
Никогда не известно, что ждет тебя под крышкой.
Привет всем! Селедочку в различной заливке я покупаю часто и даже имею в холодильнике небольшой запас из 2-3-х баночек.
grebenkina_i
19.10.2023
14:34
Хотелось бы лучше
Всем привет! Не так давно я посмотрела комедийный фильм "Уикенд с батей (2023)", рассчитанный на юмор и развлечение.
16.05.2025
14:48
+1 фото
Вкусная, необычная селедочка!
Здравствуйте, друзья! Сегодня я про маленькую баночку вкусной сладкой селедки от ТМ Меридиан . Люблю сельдь в разных видах.
Сотня (The Hundred)
Надежда Полезная
23.03.2024
13:43
+58 фото
"Кто мы и что делаем, чтобы выжить - это не одно и то же". Сериал про постапокалипсис, который держит в напряжении каждую серию
Здравствуйте, дорогие читатели!
Напиток сокосодержащий ООО "Лебедянский" J7 Frustyle с мякотью апельсина "Кактус-Лайм"
sova2021
03.04.2025
17:47
+8 фото
Очередная попытка PepsiCo вернуть легенду провалилась! J7 Frustyle "Кактус-Лайм" - уже в сети магазинов "Магнит"!
Приветствую всех заглянувших!
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder
Sollny6ko1
11.03.2021
19:47
+17 фото
Сериал "Как избежать наказания за убийство" 2014, заставит вас смотреть его с первой серии, но, возможно, вы его выключите, так же, быстро, как и включили. Почему?
Все оттенки красного / Red Flags (2025, фильм)
Карина_Ивановна
06.05.2025
17:03
+29 фото
Простая девушка увлекается богатым и очень красивым парнем. Это любовь или игра?✨Фильм 2025 "Все оттенки красного"➥ Приятный и на удивление не глупый фильм для такого жанра
Карина_Ивановна
10.08.2023
13:43
+29 фото
Долгожданное знакомство с родителями, когда ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом, но получается с точностью до наоборот✨Фильм 2023 года "Уикенд с батей"➥Добрая семейная комедия с Робертом де Ниро и Ким Кетролл
Sashka1
06.04.2025
10:32
Не самая вкусная селёдка, но есть ее можно!
На днях купила два вида селёдки от этой фирмы. Классическую и эту. Упаковка небольшого размера.
Братья (2024, фильм)
Meli@da
17.01.2025
09:22
+20 фото
Киркоров, Киркоров, а я тебя так любила ... Закос под американский приключенческий фильм с русским "юмором"
Всем привет! Где же мои 8 лет и 6 кассет Филиппа…