Найти
Подробности
Grafandr
27.05.2020
Финская от Белорусских традиций
Салями "Финская" о торговой марки Белорусские традиции отличается от подобных продуктов более высокой стоимостью. На это есть несколько причин.
Грудинка прессованная категории В к/в СКИФ "Люкс"
liliyaignateva
03.02.2025
14:17
Вполне вкусная к/в грудиночка
Захотелось мне вдруг грудиночки. А раз захотелось значит надо покупать . И вот я купила кусок грудинки.
Колбаса варено-копченая Белорусская традиция Салями Баварская
Clever56
29.06.2018
22:26
качественная и вкусная
Приветствую читателей отзыва. Я познакомлю Вас со вкусной, качественной колбаской, да еще и из мяса. Это колбаса Салями Баварская от производителя Белорусская традиция.
Сервелат Белорусская традиция Финский новый
Добрая Лиза
09.03.2022
08:15
+2 фото
Достаточно хороший сервелат за преемлемую цену
Перед новым годом решили купить палку колбасы, продавец посоветовала Сервелат Финский новый.
Грудинка ООО Иней копчено-вареная в нарезке
ElenaKus65
24.01.2023
10:17
+5 фото
Мне понравилась, буду брать ещё.
Грудинку копчено-вареную в нарезке приобрела в Магните. Цена 180 руб. Вес 300 г. Производитель ООО Иней.
Колбаса варено-копченая Metzler Салями "Миланская"
Наталия31
18.07.2024
14:49
+9 фото
Вкусная колбаса категории А. Покупаем не первый год.
Колбаса варено-копченая Metzler Салями "Миланская" мне знакома уже не первый год.
tanechkaklim
06.12.2023
22:07
Отличное мясо!
Всем привет! Ну очень люблю грудинку. В магазине Магнит купила Грудинка ООО " Колбасный завод" Донские традиции" Мясной продукт из свинины копчёно- варёный категории Г Охлажденный.
nikiforova_annas
22.02.2019
13:38
Вкуснятина
Что я, что муж отъявленные мясоеды. Шашлыки, курочка, стейки - это всё про нас. Магазинную колбасу как правило обходим стороной, за редким исключением, а вот копчено-вареную грудинку…
Грудинка ООО Мясокомбинат "Дубки" продукт деликатесный из свинины копчено-вареный
ElenaKus65
29.01.2023
09:25
+3 фото
Целым кусочком брать выгоднее, чем в нарезке
Продукцию мясокомбината Дубки беру регулярно. В этот раз взяла Грудинку - продукт деликатесный из свинины копчено-вареный.
Картофельное пюре Кунцево С молоком
ГОСС
23.10.2022
11:16
Продукт среднего качества!
Доброго всем времени суток! Недавно в интернет-магазине увидел картофельное пюре с молоком быстрого приготовления. Ранее этот продукт я не покупал и не пробовал.
Колбаса варено-копченая Белорусская традиция Салями Баварская
polinakross12
10.04.2024
18:19
Для еды подойдет, но не для выпечки
Я пробую разные колбасы, во многом мои покупки зависят от того, сколько денег в кошельке.
Колбаса варено-копченая Брестский мясокомбинат салями "Сервелат Финский"
smaikina
16.09.2019
22:47
+4 фото
Вкусная колбаса, но состав не ахти..))
Колбасы раньше покупали очень редко. Только на дни рождения, когда гости должны прийти.
miss92
07.02.2023
20:38
+3 фото
Хорошая грудинка, но не на время болезней Жкт.
Здравствуйте! Иногда люблю покупать грудинку, но не сальную, а такую чтобы мяса было побольше.
Светлана Юрьевна
09.08.2012
13:37
И я подумала: "Лучше бы я не читала!"
Покупала эту грудинку в магазине "АТАК" в вакуумной заводской упаковке. Цена 439 руб.кг.Куски обычно около 400 гр.
Мясо Останкино Грудинка Особая копчёно-варёная
Кокосик 2603
05.02.2023
20:30
+3 фото
Вкусная с ароматом чесночка.
Добрый день . Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком вкусном, но не очень полезном продукте Грудинка копчено - вареная "Останкино".
Сервелат Белорусская традиция "Кремлёвский" высший сорт
capitan Grant
29.04.2017
06:21
+4 фото
Не всё белорусское одинаково полезно для здоровья
В магазине покупал продукты, и в том числе надо было купить колбасы.
КомпасЗемной
31.03.2018
19:47
+6 фото
Суп из дуба... Дубовый суп... В общем, здесь будет похлёбка ароматная с грудинкой, которую "Дубки" отечественные производят: цена - ничто (при хорошей зарплате); главное - качество
Мясной продукт из свинины копчено-вареный «Мясная ферма» Грудинка , Московская область
Паутинка осенняя
03.02.2025
17:38
Такая грудинка вполне подойдет для закуски🙂
Всем привет! Я иногда люблю устраивать завтрак по-английски, а конкретно жарить яичницу с беконом.
Колбаса полукопченая Брестский мясокомбинат Ореховый сервелат
MamaOlga21
12.12.2020
13:30
Самый вкусный ореховый сервелат
Всем привет ! Я обожаю белорусскую колбасу,всегда отличное качество , прекрасный вкус и доступная цена. Покупаю в магазине Белорусские колбасы .
Колбаса варено-копченая Брестский мясокомбинат салями "Сервелат Финский"
Ammyn
05.07.2021
21:02
Финский сервелат - вкусная колбаска из Бреста!
Финский сервелат, производства Брестского мясокомбината отличается своей оригинальной текстильной упаковкой.
DarkSud
11.03.2017
16:17
+2 фото
Даже иногда вкусно!
1. Шейка 2. Грудинка ск 3. Грудинка велком Не полезное мясо, но можно использовать в качестве приятного дополнения к хлебу, макаронам и яичнице.