1.
Шейка2.
Грудинка с/к3.
Грудинка велкомНе полезное мясо, но можно использовать в качестве приятного дополнения к хлебу, макаронам и яичнице. Вес 400 грамм, страна изготовления Россия. Упаковка одноразовая и поэтому сложно хранить в ней и стоит завернуть в простую плёнку пищевую после открытия. Состав и прочая информация есть на отдельной наклейке, где видно не самое вредное сочетание ингредиентов:
Состав: грудинка свиная, вода, соль, виноградный сахар, животный белок,
комплексная пищевая добавка (фосфаты, антиокислитель, аскорбиновая
кислота, ароматизатор натуральный), пряности, фиксатор окраски: нитрит
натрия.
Пищевая ценность 100г: белок 9г, жир 55г. Энергетическая ценность: 531 ккал.
Теперь о внешнем виде, который вполне приличней. То есть цельный кусок мяса розового и бордового цвета, а сам жир белый, шкурка плотная и бронзовая. Структура нежная и есть не большое количество хрящей. Вкус тут мясной и есть аромат чуть резкий, в прочем она приятная и относительно не вредная. Стоимость за один кг. будет примерно 600-800 рублей.