Нет-нет, но порой так хочется чего-то вредного, например, чипсов. Раньше мне очень нравились Лейс и чаще всего брала их, но сейчас появились другие не менее интересные марки и вкусы, не уступающие по качеству.
В «Пятёрочке» взяла Twister «Колбаски гриль с горчицей». Лично я, впервые увидела такой вкус, поэтому захотелось попробовать и узнать, а каков же он...
Упаковка, как всегда яркая, стильная и привокзальная. Я бы сказала, что формат для компании - 150 г . На обороте продемонстрированы другие вкусы. И уже некоторые из них я пробовала.
Состав оставлю, но думаю на него вряд ли кто-то будет смотреть, ведь априори в таких чипсах полезного мало😀.
В упаковке много-много чипсов. Все они примерно одинакового размера. Встречаются иногда и большущие. Выглядят аппетитно, приятного золотистого цвета. Прослеживаются приправы.
Чипсы имеют выраженный аромат, и вот тут я не скажу, что пахнут они «колбасками гриль». Аромат горчицы. На чипсах имеется небольшое количество масла, потому что руки после еды приходится мыть с мылом, чтобы смыть и жир, и специи.
Чипсы тонкие и хрустящие. Изготовлены из картофеля, а не из порошка и это мне нравится.
А что же по поводу вкуса? А тут все, как и ароматом-горчица. Как по мне это выраженный вкус баварской горчицы. Никакого «колбасного» послевкусия. Тем не менее мне очень даже понравились. Вкус приятный, без горечи. Всего в меру, поэтому, если любите горчицу во всех ее проявлениях, то берите. Кстати, как мне показалось, именно этот вкус самый насыщенный. Обычно в Твистере все более «натурально».
В общем и целом, я осталась довольна. Буду брать ещё.