Здравствуйте!
Увидела по акции новую марку, Twister и купила на пробу несколько упаковок чипсов, которые попробовала и которые планирую приобрести вновь, так как мне чипсы понравились, да и как оказалось производитель мне знаком. Первая упаковка чипсов, которые я попробовала, картофельные чипсы со вкусом колбаски гриль с горчицей, которые мне понравились, но которые я скорее всего не куплю, вкусно, но вкус все же не мой.
Упаковка у чипсов довольно привлекательная и довольно запоминающаяся.
Производитель, как и говорила, знакомый, Московский картофель, просто бренд ( торговая марка ) новый.
Объем продукта 150 г.
Состав увы не идеальный, но ничем не выделяется от других чипсов, представленных в магазине, поэтому если не злоупотреблять чипсами ничего плохого в нем не вижу.
На упаковке указаны и другие вкусы чипсов и я попробовала с крабов, с зеленью и с сыром, а вот с солью не нашла. Все попробованные чипсы мне понравились, но в особенности с зеленью, сыром и крабом, поэтому их планирую приобрести вновь.
Стоимость по акции в сети магазинов Пятерочка на чипсы была 80 рублей, что за пачку 150 г. не только вкусно, но и выгодно.
По текстуре чипсы стандартные, в меру хрустящие. По вкусу приятные, в меру насыщенные и приятные, но все же вкус не мой, хотя и приятный. Думаю с пивом будет вообще бомба.
Картофельные чипсы Twister Колбаски гриль с горчицей я рекомендую!