Чипсы TWISTER пробую впервые, и могу отметить их отличное качество. Изготовлены из цельного картофеля, не пережаренные, и самое главное, не перелитые маслом. С превеликим удовольствием съел всю пачку (150 гр.) за раз, без каких-либо отрицательных эмоций и последствий для организма.
В тоже время, если провернуть подобный трюк, например, с широкоизвестными рифлеными чипсами бренда L***, то тяжесть в желудке гарантирована, как после выпитых полутора литров подсолнечного масла и съеденного килограмма приправ от лапши быстрого приготовления. Ну вы поняли.
Плотность
Чипсы жестковаты, но мне такое нравится. А вот любителям «воздушных» рецептур (когда картофель крошится в муку, и затем формируются легкие хрустящие чипсы), стоит взять на заметку. Зубы должны быть на месте.
Вкус колбаски гриль с горчицей
Горчица ощущается. Самое интересное, некоторые чипсы попадаются прям ну очень острые, что добавляет некоторого азарта. Вкус поджаренной колбаски также присутствует и с вышеупомянутым ингредиентом сочетается идеально. Я не мог остановиться, пока не съел всю пачку.
По итогу
Однозначно стоит присмотреться к данным чипсам. Теперь хочу попробовать другие вкусы TWISTER.