Опубликовано 12 Январь, 2015 - 12:04
Колдовские чары или Восток Тома Форда
Достоинства
- Роскошный
Disclaimer1рекомендует
Давно на него облизываюсь, но цена, конечно, мда...около 10 000 в Иль-дэ-ботэ...И даже на официальном сайте его стоимость - 215 долларов.
O_ops, к счастью, ИдБ в последнее время включает марку Tom Ford в счастливые дни - хотя бы подарочными картами можно компенсировать негуманную цену)
Последний пункт меня до глубины души поразил 😲
А как же три аутсайдера? Есть ли вероятность, что их будут выпускать еще?
А как же три аутсайдера? Есть ли вероятность, что их будут выпускать еще?
Nutakata , производитель сообщил, что только один и точка))))
Сейчас борется Plum Japonais с Rive d'Ambre за это право))
Два других аромата вроде как вообще мимо)
Но кто знает что маркетологи еще напридумывают))
Вообще Tom Ford любит снимать ароматы с продажи)) Вот сейчас сиреневую приватную линейку снимают - можно будет купить только с аукционов.
Сейчас борется Plum Japonais с Rive d'Ambre за это право))
Два других аромата вроде как вообще мимо)
Но кто знает что маркетологи еще напридумывают))
Да, кстати, вот эту фигню со снятием с производства просто терпеть не могу, как правило снимают именно то, что мне нравится 😞
Этак только появится возможность купить, а поезд тю-тю 😁 Буду надеяться, что сливку оставят 😊
Disclaimer1, я уже тоже думала об этом. Даже поискала в инете ( их же всегда там заказывают?)
Проверенный бы сайт какой-нибудь 😊
Проверенный бы сайт какой-нибудь 😊
Я несколько раз покупала отливанты у этой девушки:
[ссылка]
Есть еще две другие (тоже проверенные), но эта мне по общению больше понравилась)
Она пересылает в регионы, если вы в Москве - то еще проще.
[ссылка]
Она пересылает в регионы, если вы в Москве - то еще проще.
incoma, Disclaimer1, спасибо 😊
Disclaimer1, тут даже дешевле, чем те цены, что я находила на других сайтах (за 10 мл - больше 2000).