Опубликовано 28 Май, 2019 - 09:50

несколько раз

Вы верите в судьбу и предопределение? Что то, что написано на роду обязательно случится? Я - да. Наверное поэтому и люблю подобные романы пропитанные смесью потустороннего дара и реальной жизнью. Насколько может быть материально наше желание или обида? Как легко поддаться им и пожелать то, о чем потом не раз пожалеешь? И так ли легко исправить содеяное?
В каждой строчке желание напомнить о жизни и любви. О том что надо ценить семью и заботу близких. А мёртвые, мёртвые должны спать спокойно - ведь это конечная судьба каждого из нас.

"Семья - это мир. И когда он погибает – больно всем, кто в нем обитал. Раньше, когда у нее была семья, она этого не понимала. Разве ценишь то, что имеешь? Разве бережешь краюху, когда хлеба много?"

А еще есть вера - тогда есть место и чуду. И даже смерть может отступить перед этой силой. Читайте, и помните о великой силе веры и любви.

Сердца двоих бьются в унисон. Любовь спасает и возвращает. А любовь приемных родителей или настоящих, любимого парня или лучших друзей - какая разница, если боль уходит и прошлое делает нас сильнее здесь и сейчас. А самое чудесное время суток - рядом с любимыми.

Написано мною глупо и сумбурно, но именно это я чувствую даже при повторном чтении "Стрекоза для покойника". А ещё здесь есть приключения, любовь и дружба, и детектив: кто же украл стрекозу у покойницы?

Достоинства
  • Живые диалоги
  • Интересный сюжет
  • Книга завершена
  • Легко и интересно написано
  • Необычная детективная линия.
  • Характеры и темперамента героев раскрыты полностью
Недостатки
  • Для себя не нашла.
YuliKlimрекомендует
27.05.2020
Спасибо. Автора не знал. Полезный отзыв.
30.08.2024
Учту, не читала 😊 .