Найти
Новые
ВерикVoron
16.01.2024
+14 фото
Отличный фильм с отсылкой к оригинальному сериалу во многом.
Случайно тематически наткнулась на этот фильм в хэллоуин. А вот глянуть решилась только сейчас.
Натали де Шанталь
01.07.2018
+9 фото
Легкая комедия о ведьме-аристократке...
Данный фильм был выпущен аж в 2005 году. А я впервые его увидела год назад. Искала фильмы про ведьм и колдуний, и набрела на этот фильм.
Олеся дальше не помню
05.08.2012
Не верю
Стала смотреть этот фильм просто потому что нашла его в рекомендациях к фильму «Моя жена меня приворожила».
OsaKsenia
12.03.2016
Легкость помела.
На первый взгляд достаточно легкая комедия, просмотр которой поможет скрасить вечер с семьей, друзьями или в полном одиночестве.
niceliss
20.11.2021
21:48
+10 фото
-Суд удаляет, суд возвращается, все встают, меня сажают... -Бог ты мой и это мой муж!.. ♫ 🎶 Потрясающая музыкальная комедия о семейное паре, где жена «охмурила» мужа, влюбив его в себя, ну и проучила тоже)
Танцующие в темноте. Маурин Ли
СтиЛена
16.10.2020
12:09
+5 фото
Для любителей семейных саг с множеством тайн и интриг📓Книга о тяжелой судьбе и сильной страсти с неожиданной развязкой🖍️Кому рекомендую прочесть, и что в книге не понравилось
Моя жена меня приворожила
benga
09.01.2022
21:03
+61 фото
Прародитель сериалов "Сабрина-маленькая ведьма" и "Зачарованные". 254 серии о волшебстве в нашем мире ✨ Любовь человека и ведьмочки ❤️ Сериал, который стоит того, чтобы посмотреть его от первой до последней серии.
Мой домашний крокодил (Крокодил Лайл) (2002, фильм)
7monet
13.01.2025
10:16
+7 фото
у американцев появился свой крокодил Гена
Этот фильм можно встретить под двумя названиями «Мой домашний крокодил» или «Крокодил Лайл». Фильм отличный.
Pantera_11
23.11.2021
21:14
+25 фото
Когда одолевают проблемы, включаю "Летучую мышь". Под гениальную музыку короля вальсов - Иоганна Штрауса, уходят печали. Этот фильм отвлекает от проблем, вселяет какую-то надежду на светлое будущее.) Он радует душу, и вселяет хорошее настроение.
Ищу друга на конец света (2012, фильм)
jrcuk13
08.10.2024
23:22
+19 фото
«Ищу друга на конец света» смесь черной комедии с некоторой долей драмы и романтики.
«Ищу друга на конец света» - романтическая трагикомедия с Кирой Найтли и Стивом…
Любовь в Национальном парке Глейшер (Роман в Национальном парке) (2023, фильм)
Каджол
12.01.2025
23:04
+25 фото
Главная героиня похожа на молодую Брук Шилдс. И она никогда не влюблялась... Чудесный романтический фильм. Уютно. Скрины. Мнение.
Всем доброго времени суток!
Обман писателя / Deception Of The Novelist (2019, фильм)
Ольга Leto
26.12.2021
18:52
+16 фото
"Он сам обманываться рад..." Муж изменяет, жена ревнует. Такого трэша я еще не видела. Развязка сюжета, как выстрел в голову. С мужем этот фильм смотреть не стоит.
Селфи с судьбой
Nezavi
16.04.2020
16:23
Понравится, даже если не любите детективы
Сразу могу сказать, что не люблю смотреть детективы, только читать, и то легкие, которые захватывают и не дают уснуть.
Танцующие в темноте. Маурин Ли
Деловая Косметичка
25.07.2014
19:32
Как один поступок может изменить судьбы многих
Всем заглянувшим доброго времени суток) Я люблю читать разную литературу,и лично эту книгу мне посоветовали несколько девушек в одной из…
Влюбиться в невесту брата (2007, фильм)
Suricat
07.02.2025
03:29
+5 фото
Чудеса случаются.Милый и романтичный фильм
Всем привет. Сегодня хотела бы рассказать о фильме "Влюбиться в невесту брата" . Жанр :мелодрама, комедия. Год выпуска :2007г.
Моя жена меня приворожила
Carola
15.08.2017
14:50
Добрый сериал о ведьмах с блистательными актёрами. Персонажи. Цитаты.
Сериал "Bewitched", "Околдованный" - один из моих самых любимых сериалов, если не самый любимый.
Контракт на счастье (2021, фильм)
superelvira
23.02.2025
20:40
+10 фото
Ещё одна история про современную Золушку
Недавно посмотрела еще одну мелодраму Контракт на счастье. Если можно так выразиться, то это фильм про Золушку, только на современный лад.
Восемь бусин на тонкой ниточке (2018, фильм)
Олвен
21.01.2019
15:56
+3 фото
Очень неплохая экранизация детектива Елены Михалковой
Не так давно я прочла книгу автора Елены Михалковой "Восемь бусин на тонкой ниточке " в тот момент когда я собиралась читать…
Соняш ми ми
24.11.2021
09:37
+1 фото
Старый добрый водевиль
Всем здравствуйте! С моего детства, любимый музыкальный фильм. И хоть детский разум не сразу воспринимал, переплетённый сюжет водевиля, но вот арии и вальсы сразу и…
Запятнанная репутация / The Human Stain (2003, фильм)
stvs
26.11.2021
16:03
+4 фото
Запятнанная репутация (2003): Фильм об очередной трагедии из за цвета кожи
Фильм "Запятнанная репутация", скорее, для возрастных зрителей.
Тихий Дон (1957, фильм)
Гурьянова Тамара
09.10.2017
09:40
+8 фото
Я знал двух влюблённых, живших в Петрограде в дни революции и не заметивших её (с). 3-серийная эпопея о кровавой мясорубке 1914-1918 гг. И о любви.
Не бойтесь того, что фильм 1958 года о…
Ищу друга на конец света (2012, фильм)
katerinafrcova
09.06.2023
10:00
+10 фото
• Милая и легкая мелодрама с элементами комедии отлично подходит для вечернего просмотра • Фильм, дающий надежду на то, что даже апокалипсис не означает полный конец всему •
Умереть во имя (1995, фильм)
valya 123
10.01.2021
14:38
+12 фото
И снова тема нарциссизма, но в женском амплуа
Интересно было взглянуть на молодую Николь, особенно после просмотра фильма "Отыграть назад": там Кидман жертва, а " To Die for " -…
Любовь в Национальном парке Глейшер (Роман в Национальном парке) (2023, фильм)
Jetta_B
24.02.2023
21:23
+4 фото
Снежные виды и романтика - романтическая новинка Hallmark
Довольно часто, под настроение мне хочется посмотреть какую -нибудь мелодраму и очень помогает мне в это американский…