Здравствуйте!
Сегодня хочется написать сладкий отзыв. Или хотя бы отзыв о сладком. Итак, на повестке дня творожные колечки с кремом из натурального творога "Mirel" производителя ОАО "Хлебпром".
Стоимость колечек 115 рублей в магазине "Пятерочка". Продукцию компании "Хлебпром" я покупаю уже не первый раз, но до этого покупала тортики. Попробовала я следующие торты их производства: "Три шоколада", "Медовый абрикос", низкокалорийный "Медовый", "Тирамису", "Пломбирный", "Прага", "Торт-суфле".
Помимо того, что я уже была знакома с этим производителем, меня подкупила надпись на упаковке "с кремом из натурального творога".
Пирожные находятся в прозрачном контейнере.
В упаковке 6 колечек.
В пирожных достаточно много начинки,
но попадаются участки, незаполненные кремом. Крем воздушный, в меру сладкий, без комочков. Тесто нежное и не сладкое.
творог(молоко цельное, молоко сухое, хлористый кальций, закваска, препарат молокосвертывающий), спред ( заменитель молочного жира, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор), вода, продукт яичный,(меланж), маргарин (растительные масла, вода, соль, эмульгаторы ( моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), ароматизатор, регулятор кислотности ( лимонная кислота), краситель( аннато, куркумин)), мука пшеничная высший сорт, сахар, коньяк, ароматизатор, соль, консервант ( сорбиновая кислота)
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки- 8,2 г,
жиры-28,1 г,
углеводы-23,9 г
Энергетическая ценность:
383ккал/1604кдж
Срок годности колечек - 5 суток.
Колечки очень вкусные и отлично подойдут для чаепития, поэтому рекомендую.