Эх, «и трава была раньше тяжелее, и килограмм тяжелее», и творожные кольца были по настоящему творожными! Что же случилось с нынешними творожными колечкми от Мирэль? Не знаю, потому что даже состав мне ничего не подскажет, мало ли для чего нужен яичный меланж...
Хотя возможно, разгадка в том, что раньше я покупала кольца другой марки?
но в этот раз мой выбор пал на Мирэль, потому что это - флагманский бренд Хлебпрома, у которого я и закупаюсь сладостями в последнее время.
Ну и после двух заказов у меня уже сформировался свой шорт-лист того, что у них точно не надо заказывать:
- вафли «Частная коллекция»,
- тарты,
- наполеон с малиной
Ну и эти пирожные еще туда же войдут.
Было бы не так обидно, если б на картинке не было изображение с колечком, полным начинки.
А по факту получается вот так:
гдето 2/3 - пустое тесто.
Возможно, дело в технологии (опять же - не разбираюсь я во всех этих кондитерских делах, я просто потребитель со стажем)... Может, иначе никак и половина пирожного просто обязана оставаться с дыркой для воздуха.
Но и начинка сама не сказать чтобы вкусная. То, что это 12% моей суточной потребности в белке, меня не утешает. Я хотела бы, чтобы мой десерт был вкусным, а с полезным питанием я уж как нибудь сама разберусь.
Зато вот эклеры Мирэль я очень даже рекомендую:
- со сметанным кремом,
- со сгущенным молоком.
Ну и главное - то, что цена в любом случае низкая, если покупать на сайте производителя (в интернет магазине Хлебпрома).