Опубликовано 28 Июль, 2021 - 19:15

Эх, «и трава была раньше тяжелее, и килограмм тяжелее», и творожные кольца были по настоящему творожными! Что же случилось с нынешними творожными колечкми от Мирэль? Не знаю, потому что даже состав мне ничего не подскажет, мало ли для чего нужен яичный меланж...


Хотя возможно, разгадка в том, что раньше я покупала кольца другой марки?

но в этот раз мой выбор пал на Мирэль, потому что это - флагманский бренд Хлебпрома, у которого я и закупаюсь сладостями в последнее время.

Ну и после двух заказов у меня уже сформировался свой шорт-лист того, что у них точно не надо заказывать:

- вафли «Частная коллекция»,

- тарты,

- наполеон с малиной

Ну и эти пирожные еще туда же войдут.

Было бы не так обидно, если б на картинке не было изображение с колечком, полным начинки.

А по факту получается вот так:

гдето 2/3 - пустое тесто.

Возможно, дело в технологии (опять же - не разбираюсь я во всех этих кондитерских делах, я просто потребитель со стажем)... Может, иначе никак и половина пирожного просто обязана оставаться с дыркой для воздуха.

Но и начинка сама не сказать чтобы вкусная. То, что это 12% моей суточной потребности в белке, меня не утешает. Я хотела бы, чтобы мой десерт был вкусным, а с полезным питанием я уж как нибудь сама разберусь.

Зато вот эклеры Мирэль я очень даже рекомендую:

- со сметанным кремом,

- со сгущенным молоком.

Ну и главное - то, что цена в любом случае низкая, если покупать на сайте производителя (в интернет магазине Хлебпрома).

alma_del_tangoне рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.07.2021
яичный меланж - это просто яйца взбитые) куда ж в заварном тесте без них 😁 жаль, что пирожное не понравилось
28.07.2021
О, ну я не знала ) а про пирожные - на вкус на цвет, как говорится... но мне Карат во сто раз больше нравится
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также