Опубликовано 24 Июль, 2015 - 08:54

несколько раз

Приобрела эту краску по совету продавца в Леруа Мерлен. Поставщик и производитель краски Асконобель. Марка специально создана для сети Леруа Мерлен.

Очень качественная. По сравнению с российской краской Текс она намного гуще и насыщеннее (как очень густая сметана). В два слоя на ветонит получился именно тот тон, который я и заколеровала. Мне понравилось работать с этой краской. Она стойкая. Влажной тряпочкой с неё без труда оттираются все потертости и заляпы. При этом покрытие остается совершенно в порядке?. Рекомендую её. По цене она не на много дороже краски Текс, но качество намного выше. Фото комнаты после покраски. Освещение естественное, поэтому так тёмно.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Доступная цена
MemorySрекомендует
19.10.2015
А что насчет самого финиша? Матовый? И еще читала отзывы об этой краске на самом сайте, и все писали, что она как мел. Правда ли это?
25.12.2015
Не понимаю в каким смысле как мел? Белые следы оставляет? - Нет. Я ее колеровала и она у меня розовая в итоге. Отлично стираются все загрязнения с нее влажной тряпкой. Я в восторге от нее!!!! Мне очень нравится.И цвет оч. клевый получился и стойкая и цена приемлемая.
11.03.2016
Какой у нее расход получился?
12.03.2016
Если честно, то я уже точно не помню. Примерно как и сказал продавец. Этой самой большой банки мне хватило покрасить комнату примерно 30 квардатых метров в два слоя и краска ещё осталась где-то 1/5 ведра осталась. Но стены в комнате все были из ГКЛ, который, как известно очень хорошо впитывает краску... То есть в моём случае на первый слой краски ушло значительно больше, чем на второй.
13.03.2016
И как в эксплуатации? Сложно ли потом смывать? Обои я напрочь не хочу, сейчас выбираю краску и сразу же продумываю как ее снимать если не понравится.
16.03.2016
Это лучшая краска из тех, что я пробовала. Правда у меня опыт не большой. Пробовала я лишь текс российскую, но она г..о по сравнению с этой. С этой все стирается в лет влажной тряпочкой, причём покрытие остаётся не поврежденным. То есть стирается именно загрязнение, а не краска вместе с ним. Что говорить? Производитель говорит сам за себя) Лично я в сл.раз выберу лишь её, ну, или какую-нибудь импортную краску ещё лучше и дороже (если будет желание и позволит бюджет).
Не много не поняла вашего вопроса)). Смывать краску на мой взгляд дело не благодарное, причём любую. Проще перекрасить). Это мое мнение.
Ну, либо есть шлифовальные машины, которые ошкуривают поверхность.
26.03.2016
Я заранее исследую пути отступления))) Как ее потом перекрашивать, закрасится ли, или смывать ее нужно.