Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 21:23

Это чудо я приобрела здесь. Очень сомневалась по поводу размера, подойдут ли...Всё-таки мой рост 180 см и китайцы редко делают что-то для высоких.

Колготки шли месяц, пришли упакованными в простой пакет. Сама обновка была в хорошей коробочке.

Распаковав, я очень обрадовалась. Зацепок не было, красивые, качественные, хорошо тянутся, бантики на месте.

Плотность нижней части порядка 80-100 ден, выше тоньше, за счет этого и создается эффект чулочков.

Верхняя часть выполнена в форме шортиков.

Итак, я смогла их натянуть на свои ноги!!!! Т.е. их размер соответствует русской 3ке или даже 4ке. Но надевала очень аккуратно, боялась порвать в более тонкой части.

Вот как они смотрятся на ногах.

Множество других моих покупок с Алиэкпресса с отзывами и фото можно посмотреть здесь.

bonevilleрекомендует
24.12.2014
удивительно, что подошли! красивые)
Миленькие бантики ❤️
Симпатичные!
24.12.2014
спасибо за приятные комментарии)) повезло с покупкой
красивые какие!
25.12.2014
Классненькие, Ваш рост впечатлил 😇 и кошка на заднем плане 😇
25.12.2014
Ushka-Nadjushka
да выросла я большой))) а на заднем плане у меня постоянно в отзывах мелькает то кошка, то собака))) тоже хотят внимания
😁 😁 ❤️
Даже киска в шоке от такой красоты !!!
Мне всегда интересно читать Ваши отзывы ! Ножки великолепны,чулочки-колготки чудесны и Вы -просто прелесть !
27.12.2014
ксюша-к-кино
от Вас такой приятный комментарий ❤️ спасибо))) очень рада, что нравятся мои отзывы) буду стараться)))
25.01.2015
ух ты какие очаровательные колготки!
25.01.2015
vitaliya KRASIVAя