Найти
Подробности
charmante_mademoiselle
19.08.2019
+2 фото
Хорошие, плотные колготы для легкости и красоты ног!
Привет всем, читающим мой отзыв! Так сложилась судьба, что варикозом страдает вся наша семья, причем с молодого возраста.
Виталий17
27.03.2017
20:56
Прекрасные компрессионные колготки, которые подошли мужчине
По рекомендации врача купил компрессионные колготки Relaxsan Basic 70 для улучшения кровообращения.
Genia-vas
23.03.2016
17:03
+1 фото
Надо брать только с микрофиброй! Сравнение с обычными колготками.ФОТО
Привет всем! Колготки Relaxsan компрессионные с микрофиброй! 140 den покупаю уже не первый раз.
Колготки антиварикозные ERGOFORMA
Annarusabella
19.04.2020
20:33
+33 фото
В ход пошла тяжёлая артиллерия, 2 класс компрессии, мой опыт, рекомендации
Всем доброго времени дня и суток Сегодня поделюсь своим опытом ношения антиварикозных колготок.
Колготки антиварикозные RelaxSan bas et collant 140 den для лечения ранних стадий варикозного расширения вен
МариАлександровна
01.06.2020
23:00
помогают
Хорошие колготки, а главное эффективные. Недавно ходила к флебологу, мне сделали УЗИ вен и доктор похвалил, сказал что на удивление при моих трех детях у меня вены в хорошем состоянии.
Лесная Фиалка
07.04.2016
09:55
+12 фото
Компрессионные колготки. Что лучше купить, лечебные коглотки при варикозном расширении вен или тратиться на венотоники? Ссылка на товар.
Всем привет! Сегодня решила рассказать о…
Колготки компрессионные Medi Comfort
kristina2677
17.02.2023
07:00
+2 фото
« Не зарекайся!». Злая шутка или ирония судьбы?!
Доброго времени суток уважаемые читатели! В 2012 году я увидела девушку в колготках, было лето, +30.
Чулки компрессионные Relaxsan на резинке 280 (прозрачные)
Provokattor
01.06.2016
21:11
+1 фото
Вновь почувствовала легкость в ногах
Всем привет! Столкнулась во время беременности с проблемой варикоза, причем не только выраженного в звездочках:(( Да-да, стали вздуваться вены, что…
Колготки компрессионные Smartleg T1 2 класс компрессии
akonomaizer
11.02.2023
23:29
Опыт носки компрессионного трикотажа
Врач 3 года назад выписал компрессионный трикотаж, с тех пор пробовала носить разные колготки, чулки, и ко всем сложилось разное отношение.
newshen
26.10.2013
09:50
Не лечат, а калечат. Неэстетичное фото! Отзыв о колготках 140 ден. Как правильно надевать колготки и ухаживать за компрессионным трикотажем.
Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу в этой…
Колготки компресионные Sigvaris Top fine select 2-ой класс компрессии
Lina_ESC
21.05.2020
15:41
+16 фото
Одни из лучших компрессионных колготок! Марка Sigvaris стала моим спасением для предотвращения роста рубцов после пересадки кожи. Покажу колготки в черном и карамельном цветах.
Колготки антиварикозные ERGOFORMA
Volga77
12.05.2015
21:31
Девочки, не тратьте деньги!
Колготки 2 класса компрессии были мне прописаны врачом-флебологом после проведения процедуры склерозирования .Носить их было нужно пару месяцев, потом перейти на 1 …
LarkaM
23.05.2018
22:10
качественные и эффективные
На работе стали отекать и болеть ноги. В аптеке Ригла на Тульской приобрела колготки Релаксан 140ден с микрофиброй. Очень довольна, мягкие, комфортные.
ГалинаЗ
07.06.2018
14:10
Класс!
Подруга, которая сама работает консультантом фирмы Relaxsan, мне подарила Колготки Basic Collant, 70 ден. Я в восторге.
Колготки компрессионные Solidea 1 класса wonder model 140
kozzlovanastia
11.04.2023
10:28
+7 фото
12 часов на ногах? -легко с компрессионными колготками solidea
Всём добрый день, сегодня хочу рассказать о своём открытии.
Чулки антиварикозные Relaxsan Италия Компрессионные чулки 140 ден (18-22 мм) арт..870,
Аква-ТОФАНА
06.12.2018
22:24
+3 фото
Эффективная бороться с варикозным расширением вен! Снова, почувствовала легкость при ходьбе!
Здравствуйте!! К сожалению варикоз - это моя проблема лет с 20.
Компрессионный трикотаж ПОЛЬЗА Колготки медицинские компрессионные II класс компрессии Женская модель
SuperGranny
19.11.2020
23:30
+20 фото
Я делаю ежедневно примерно 12000 шагов. Теперь легко, без боли - потому что с Пользой! Голосую «За!» эти колготки двумя ногами!
Здравствуйте! Для тех, кому недосуг читать про…
Компрессионный трикотаж B.Well Колготки JW-321
SuperGranny
14.06.2021
00:29
+31 фото
Лето. Жара, а я в колготках второго класса компрессии. Но не нужно сочувствовать! У меня есть беспроигрышный вариант для такой ситуации.
Здравствуйте! Если у вас варикозное расширение…
Чулки компрессионные Relaxsan на резинке 280 (прозрачные)
belunin39
12.11.2018
16:46
Отлично выполняют свою задачу
У меня варикозное расширение вен. Были назначены чулки или колготки. Приобрела чулки relaxsan 2 класса компрессии в аптеке.
zaec18
31.08.2011
13:25
Эффективная профилактика варикоза
Работаю в офисе, работа сидячая, спортом удаётся заниматься только в выходные. В этом году особенно сильно стала проявляться венозная недостаточность.
Компрессионный трикотаж Venoteks Trend
Bubble_gum
16.10.2018
06:17
+15 фото
Компрессионный трикотаж Venoteks Trend. Показания к применению, как выбрать компрессионный трикотаж и другие ответы на вопросы. Фото на мне.
Всем привет! Хочу вам рассказать о таком…