Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Колготки компрессионные
Relaxsan
Колготки антиварикозные RelaxSan bas et collant 140 den для лечения ранних стадий варикозного расширения вен
— отзывы
Подробности
МариАлександровна
01.06.2020
помогают
Хорошие колготки, а главное эффективные. Недавно ходила к флебологу, мне сделали УЗИ вен и доктор похвалил, сказал что на удивление при моих трех детях у меня вены в хорошем состоянии.
Malinkamalinovaya
27.09.2014
колготки за 850 руб порвались на след.день
Варикозное расширение вен проблема многих женщин, в том числе и молодых.
LarkaM
23.05.2018
качественные и эффективные
На работе стали отекать и болеть ноги. В аптеке Ригла на Тульской приобрела колготки Релаксан 140ден с микрофиброй. Очень довольна, мягкие, комфортные.
Колготки компрессионные Solidea 1 класса wonder model 140
kozzlovanastia
11.04.2023
10:28
+7 фото
12 часов на ногах? -легко с компрессионными колготками solidea
Всём добрый день, сегодня хочу рассказать о своём открытии.
Колготки компрессионные Medi Comfort
kristina2677
17.02.2023
07:00
+2 фото
« Не зарекайся!». Злая шутка или ирония судьбы?!
Доброго времени суток уважаемые читатели! В 2012 году я увидела девушку в колготках, было лето, +30.
Колготки компресионные BASIC COLLANT 280den 2КЛАСС/22-27mmHg Relaxsan
charmante_mademoiselle
19.08.2019
22:24
+2 фото
Хорошие, плотные колготы для легкости и красоты ног!
Привет всем, читающим мой отзыв! Так сложилась судьба, что варикозом страдает вся наша семья, причем с молодого возраста.
Annarusabella
19.04.2020
20:33
+33 фото
В ход пошла тяжёлая артиллерия, 2 класс компрессии, мой опыт, рекомендации
Всем доброго времени дня и суток Сегодня поделюсь своим опытом ношения антиварикозных колготок.
Колготки компрессионные Smartleg T1 2 класс компрессии
akonomaizer
11.02.2023
23:29
Опыт носки компрессионного трикотажа
Врач 3 года назад выписал компрессионный трикотаж, с тех пор пробовала носить разные колготки, чулки, и ко всем сложилось разное отношение.
Колготки компресионные Sigvaris Top fine select 2-ой класс компрессии
Lina_ESC
21.05.2020
15:41
+16 фото
Одни из лучших компрессионных колготок! Марка Sigvaris стала моим спасением для предотвращения роста рубцов после пересадки кожи. Покажу колготки в черном и карамельном цветах.
Volga77
12.05.2015
21:31
Девочки, не тратьте деньги!
Колготки 2 класса компрессии были мне прописаны врачом-флебологом после проведения процедуры склерозирования .Носить их было нужно пару месяцев, потом перейти на 1 …
Чулки антиварикозные Relaxsan
znatok_
15.11.2023
13:52
+1 фото
Зря купила
Второй блин комом с этими чулками. После неудачного первого в своей жизни опыта с чулками от medi 2 класса, решила купить бюджетный вариант, ибо не миллионер, и более щадящие.
Чулки антиварикозные Relaxsan Италия Компрессионные чулки 140 ден (18-22 мм) арт..870,
Аква-ТОФАНА
06.12.2018
22:24
+3 фото
Эффективная бороться с варикозным расширением вен! Снова, почувствовала легкость при ходьбе!
Здравствуйте!! К сожалению варикоз - это моя проблема лет с 20.
Чулки антиварикозные "Венотекс"
Volga77
12.06.2015
07:36
Не так уж и плохи, но есть и лучше
Я купила эти чулки после того, как попробовала в носке компрессионные колготки Эргоформа .
Snezhana Snowflake
11.08.2016
15:12
Мне не понравились
Здравствуйте, в прошлом отзыве я писала про компрессионные чулки Ergoforma, сейчас хочу написать про колготки.
Колготки для беременных Relaxsan прозрачные MATERNITY 140 K1
Жукова Алсу
21.04.2016
10:09
+6 фото
пока дело дошло до животика, успели порваться
Это были моими вторыми колготками с регулируемым пояском для беременных.
Компрессионный трикотаж Relaxsan колготки Benefic 70 den
Genia-vas
23.03.2016
17:03
+1 фото
Надо брать только с микрофиброй! Сравнение с обычными колготками.ФОТО
Привет всем! Колготки Relaxsan компрессионные с микрофиброй! 140 den покупаю уже не первый раз.
Чулки антиварикозные Relaxsan
Zaremochka
15.08.2014
22:23
+2 фото
Чулки спозлают, быстро растянулся верх (фото чулок, силиконовой основы, +совет, как подобрать р-р компрессионых чулок)
Возникла необходимость покупать компрессионные…
Компрессионный трикотаж Relaxsan Колготки Basic Collant, 70 ден
Лесная Фиалка
07.04.2016
09:55
+12 фото
Компрессионные колготки. Что лучше купить, лечебные коглотки при варикозном расширении вен или тратиться на венотоники? Ссылка на товар.
Всем привет! Сегодня решила рассказать о…
Чулки антиварикозные Relaxsan Medicale cotton
GOLDTEA
20.03.2023
13:56
Не советую. Плохие чулки. Все познается в сравнении.
Здравствуйте! С компрессионными чулками знакома много лет, но последние годы не носила их.
Чулки компрессионные Filorosso Comfort госпитальные с кружевной резинкой 1 класс компрессии 2 шт.
MeriSkyVS
08.05.2024
17:40
+9 фото
Когда экономия оказалась в минус. Всем кому нужны компрессионные чулки- точно проходить мимо. Хорошо что я в беременность купила не только чулки Filorosso.
Компрессионный трикотаж Sigvaris Magic чулки до паха на резинке
vin_eka
06.08.2017
12:54
Отличное компрессионное бельё. Прописали во время беременности для профилактики отеков и варикозного расширения вен.
Всем привет! На сроке 28 недель мне гинеколог…
Компрессионный трикотаж SIGVARIS
Podochka
14.05.2020
20:37
Не могу не поделиться.
Всем доброго дня! С компрессионным трикотажем познакомилась довольно давно, около пятнадцати лет назад.
ЕленаГри
21.05.2023
01:44
+14 фото
nu voyage merveilles- действительно чудесная сумка, удобная для путешествий. Сумка Женская May Va через плечо кросс боди большая nu voyage merveilles Артикул: 148255836