Я всегда покупала себе однотонные колготки, но захотелось что-то с принтом и нашла на ВБ такие, с рисунком гусиная лапка - мне нравится этот принт, смотрится всегда стильно, подходит ко многим вещам в гардеробе.
- Цена: 1300 р.
- Состав: полиамид 90%; эластан 10%
- Цвет: черный
- Страна: Сербия
- Размеры: 2, 3, 4.
Цена не скажу что сильно дорого, но и не самые дешевые. Обычно я брала в районе 300-400 рублей. Так или иначе они рвались, а значит тратить больше я не видела смысла. Но тут решила взять подороже и посмотреть разницу. Мне в целом нравится бренд, заказывала у них еще и нижнее белье, они делают все такое мягкое и комфортное к коже.
Прозрачные колготки из шелковистой микрофибры с оригинальным рисунком гусиная лапка. Модель имеет гладкие шортики, усиленный мысок и мягкую ластовицу для дополнительного комфорта.
Распаковываю я их значит, надеваю, все классно, все нравится. Очень мягкие и нежные, приятные к коже, не колючие, ничего не чешется в них. Думаю, надо примерить с юбочкой. Надеваю, застегиваю и бац, попадаю молнией на колготки и вуа-ля, дырка. Сказать что я была расстроена - это ничего не сказать. Как же было обидно, пол часа сидела и негодовала. И ведь сами колготки тут ни при чем, это все мои руки)
Плотность колготок 40 ден. Разумеется от такого повреждения будет дырка. Я думаю, такое будет и на колготках хоть за 5 тыс.. Поэтому, какими бы дорогими они не были, все равно требуют бережного отношения..
У меня пошла от дырки небольшая стрелка и остановилась, потом я стала их потягивать, проверять, пойдет ли она дальше, но нет, остановилась и все. Как бы я не растягивала, дальше не идет. Обычно на всех стандартных колготках стрелка идет до самых пят.
Чисто теоретически, их можно было бы надевать. Под платьем или юбкой будет не видно, но практически я так не могу, меня будет напрягать факт что у меня дыра на попе)) Эх.. так и лежат колготки без дела теперь..
Снимать звезды за это, конечно, не стану, это мой косяк.
Сами колготки великолепные, принт классный, на ногах смотрится не вычурно, а в меру.
Модель с шортиками, на шортиках принта нет.
Удобный пояс, с талии не спадает, поправлять ничего не хочется, это я поняла походив немного по дому в них. Мягкая ластовица и усиленный мысок.
Не смотря на этот печальный казус, все равно хочу заказать еще одну упаковку таких колготок и впредь быть уже максимально внимательной. Потому что внешне они мне очень понравились и комфортны к коже, что тоже не маловажно, потому что часто в капроновых коглотках у меня все чешется. Поэтому такие колготки однозначно посоветую, но нужно быть аккуратной с ними.