Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 13:55

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Удобный спортивный костюм в гардеробе - это база, особенно в весенне-летний период, когда на носу сезон шашлыков и дачного отдыха.

Этот костюмчик я купила еще в прошлом году и таскала его везде, где только можно. И планирую носить в этот сезон, так как актуальности он не потерял, да и внешний вид прежний, несмотря на один момент, о котором расскажу ниже.

Стоимость костюма всего 4500.

А на Озон и того дешевле, всего 3700 рублей. Заголовок вовсе не кликбейт, для такого костюма цена в 3700 действительно является копеечной, так как подобные в фирменных магазинах стоят куда дороже. Однажды я заказала похожий за 17 тысяч, но сидел он куда хуже..

Производство Россия, что порадовало.

Размер на ВБ остался 42-44, именно этот размер у меня (обычно я ношу 44-46, но мне подошел размер 42-44). На озон есть так же 44-46 размер.

Фраза "купила за копейки, выгляжу на миллион" наверное уже избитая и надоевшая всем, но для меня этот костюмчик действительно выглядит стильно и дороже своей стоимости.

Состав ткани полиэстер. Она очень тонкая и мягкая, мне нравится, что она не стоит колом. Внутри есть подкладка сеточка, тоже тонкая и мягкая, к коже приятная, кожа не чешется и на удивление я в нем сильно не потею, нет ощущения, что надет пакет, как обычно бывает в синтетических вещах.

На брюках резинка, хорошо прошитая и не перекручивается. Она немного туговата мне, но на узкую талию будет отлично.

Удобные кармашки на штанах, которые со временем не порвались, подкладка внутри хоть и тонкая, мягкая, но не хлипкая.

Внизу на штанах есть резинка, которую можно регулировать, сделать либо широкие палаццо, либо в стиле карго.

Олимпийка на молнии, фурнитура чуть облезла со временем, но работает исправно.

Есть резинка по низу, которую я обычно подворачиваю во внутрь. И резинка на манжетах.

Олимпика из такой же тонкой ткани, что и штаны и имеет такую же мягкую сетчатую подкладку. Карманов на кофточке нет, их достаточно на штанах.

Есть вставки в виде белых полосок как на штанах, так и на олимпийке, что напоминает стиль у2k из 90х -2000х.

Единственный момент, который меня расстроил, что со временем, после стирок, белые полоски уже не такие беленькие, как были при покупке.. Выглядит уже не так презентабельно. Прошлым летом я носила его и в пир и в мир. На этот сезон оставлю для дачных поездок и посиделок у костра вечерком)

Сидит он максимально удобно, никакого дискомфорта и это его главное преимущество.

Разумеется, это не люксовая вещь и в ней есть некоторые недостатки, как например белые полоски уже не такие белые и что немного облезла собачка на молнии, едва заметно. Если стирать вручную, бережно и в холодной водичке, то, скорее всего, этих недостатков и не будет. В остальном, никаких нареканий, ничего не порвалось и не испортилось, максимально комфортно и удобно.

Штанишки можно носить отдельно от олимпийски, с футболкой. Так и олимпийку можно носить отдельно, использовать в качестве ветровки. Она, кстати, от ветра очень неплохо защищает. Так же он идеален для пробежек в парке, прошлым летом я бегала в нем.

Костюмчик на холодную погоду не подойдет, но для летних вечеров или теплой весны - для меня идеальный вариант.

beelibeeрекомендует
Точно)
Хороший!
Красивый, помню такие полоски на костюмах из 90х
27.04.2025
Да, да) Как раз этот костюм закос на 90-е))
Классный костюм🔥
28.04.2025
В таком на шашлык самое то 😂 поддерживаю
28.04.2025
Да-да! Максимальный комфорт))