Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 19:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Мой перый в жизни тренч, давно хотела приобрести себе что-то экстравагантное и заказала этот. Он максимально стильный, настоящий тренч из 90-х. В таком можно и в пир, и в мир, и на фотосессию. И даже к любовнику на голое тело🤫🤭

Основная информация

• Стоимость: 5430 р
  • Размерный ряд: 42-50 р-р
  • Состав: экокожа, полиэстер
  • Температурный режим: от 5 до +15

Выполнен из экокожи, внутри есть подкладка из полиэстера, утеплителя не имеет.

Тренч рассчитан на теплую весну - осень. Производитель пишет, что можно носить от 0 градусов, но я не соглашусь, будет прохладно. А вот с +10 до + 17 отлично. Тренч защищает от легкого дождя и ветра.

Экокожа хорошего качества, за такую-то цену. Она мягкая, не дубовая. Я бы даже сказала, что нежная. Ходить в таком нужно аккуратно, желательно не подвергать ее механическим воздействиям.

По поводу ткани, отзывы на ВБ противоречивые. Большинство отзывов восторженные, были отзывы, что она слишком дешевая. Но ведь это и не натуральная кожа и цена не высокая. А то, что мягкая, мне такая нравится больше, не очень люблю дубовую экокожу.

Тренч имеет широкий отложной воротник, который прекрасно держит форму.

Крой двубортный. Пуговицы расположены как с левой, так и с правой стороны и застегивать его можно как на одну, так и на другую сторону. В стандартном тренче их должно быть 5 с одной стороны, 5 с другой. На данной модели их 6.

С внутренней стороны тренча есть дополнительная пуговка и она "держит" изнутри правую сторону. С левой стороны такой пуговки нет.

На плечах эполеты. Эта мода пошла от армейских нарядов:

Эполеты показывали ранг солдата.

Теперь их используют дизайнеры одежды, как декоративный элемент.

Так же есть декоративные затяжные манжеты, которые тоже пошли от армейских нарядов.

Солдаты могли их затянуть на случай холода.

Сейчас их тоже использую как декор в одежде. При желании можно снять, но мне нравится, как они выглядят.

Карманы глубокие, настолько, что сумочку с собой можно не брать, можно все самое важное сложить туда)) Но набитые торчащие карманы будут выглядеть не очень эстетично, поэтому, кроме рук и телефона я туда ничего не кладу)

Имеется пояс с пряжкой, который можно затянуть или завязать в узел. Пояс держат шлевки расположенные по бокам.

С таким тренчем можно создавать эффектные образы в стиле Олд Мани, но я называю этот стиль "жена бандита", какие носили модные девушки в 90-х 🤭

Фоточки на мне в полный рост.

Что еще мне в нем очень нравится, так это длина, она идеальна, ниже колена и прекрасно вытягивает рост, хотя я коротышка)

Начну с вида сзади. Кокетки на спине нет.

Внизу необходимо распороть шлицу, она пришита добротно, у меня пока до этого руки не дошли.

Вид спереди. В расстегнутом виде:

В застегнутом виде с сумочкой.

Он у меня немного мятый, планирую отпарить его, этого производитель не запрещает.

Сочетаемость у него отличная, хорошо смотрится со многими вещами, джинсами, юбками, кофточками, рубашками, лонгами.

Из обуви ношу с ним ботинки, лоферы, ботфорты, ботильоны. Вообщем все, кроме кроссовок. Хотя можно и с кроссовками, но мои просто не подходят по цвету и стилю.

У меня он пока один сезон, надеюсь проходить в нем.. ну пару сезонов так точно, отзывы на ВБ говорят о том, что носибельность у него высокая.

Я даже вдохновилась сделать в нем фотосессию с стиле 90-х. А когда надеваю темные солнечные очки, то вовсе чувствуя себя частным детективом. 🤭😎

Для меня это верхняя одежда не на каждый день, но иногда можно такой надеть, для стильного и экстравагантного образа.

Укороченный пиджак за 1500, шикарного качества и кроя.

На своей страничке пишу о процедурах, ухаживающей косметике, полезных находках с вб, интересных фильмах и многом другом. Добро пожаловать в beelibee.

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Стильно и экстравагантно
  • Удобный
Недостатки
  • Шлица пришита слишком прочно, сложно отпороть
beelibeeрекомендует
Выглядит стильно
Благодарю ❤️
28.04.2025
Стильно и на все времена!! У меня так много образов, и фотосессий для себя, с таким тренчем было ❤️
28.04.2025
Даа, я только созрела для такого тренча и теперь тоже хочу сделать фотосессию в нем))
28.04.2025
Отличный тренч, смотрится супер!
Спасибо ❤️
28.04.2025
Женщина-вамп🔥😹 Тоже есть такой тренч (только фурнитура пластиковая на рукавах и поясе в темно-леопардовом цвете), жду-не дождусь теплой погоды, чтобы носить его😹
У меня уже скринов одежды с твоих (ничего же, что я на «ты»?) отзывов на пол гардероба накопилось😹
28.04.2025
Спасибо ❤️ Конечно, ничего 😊 Как я рада, эти слова - бальзам на душу! Спасибо!! ❤️ Я твои отзывы тоже поглядываю 😉
Ух ты! Здорово смотрится очень! ⭐
Спасибо ❤️
Какой стильный! Отлично смотрится
29.04.2025
Не поклонница чёрного цвета, формы халата, но каждому своё. Стильный)
Ну это ОЧЕНЬ круто!
Спасибо ❤️ 😊
29.04.2025
Какой же он классный😍, выглядит отлично👍
29.04.2025
Видела сегодня в New Yorker, вернулась мода!
Крутой плащ, Вам идёт!
Даа) Мне кажется мода из 90-х просто вечна 😂
30.04.2025
Выглядит элегатно особенно если это будет с платьем образ 🥹
30.04.2025
Согласна, с платьем всегда образ женственнее получается, но все равно моя любима одежда - джинсы 😂